Fourniture de colis de Noël et de chèques cadeaux

Comité des Œuvres Sociales des Pyrénées-Orientales
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
28 novembre 2025 à 16 h
Localisation
Perpignan (66)
Durée
1 an, reconductible 3 fois (durée maximale 4 ans)
Budget
Max: 496 000 € - Estimation: 124 000 €

Colis de Noël alimentaires

Objet et quantités

  • Fourniture d’environ 3 100 colis de Noël alimentaires, avec capacité à assurer des commandes complémentaires identiques en quantité et conditions.

Composition minimale exigée

  • Une bouteille de vin rouge.
  • Un bloc de foie gras de canard (180 g).
  • Au moins 6 produits dont au moins 4 produits salés et 2 produits sucrés.
  • Un cadeau non alimentaire personnalisé portant le logo.
  • Une carte de vœux et un descriptif indiquant l’origine des produits.

Emballage et présentation

  • Présentation dans un coffret cartonné festif (emballage rigide) avec un sac de courses réutilisable intégré.
  • Coffret soigné et visibilité de l’étiquetage / descriptif des produits.

Contraintes qualité et sourcing

  • Composition majoritaire de produits agricoles issus de circuits courts.
  • Qualité gustative et présentation des produits à garantir (sélection organoleptique prévue).

Conditionnement et livraison

  • Conditionnement adapté au transport en palettes filmées et protection des produits fragiles.
  • Prix unitaire devant intégrer tous frais (émission, gestion, livraison).

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Entre juin et juillet (dégustation annuelle)

Lieu

Non précisé

Modalités

  • Dégustation annuelle organisée entre juin et juillet.
  • Présentation des produits par les candidats lors de la séance de dégustation pour évaluation organoleptique et de présentation.
  • Questions et échanges via la plateforme d’acheteurs pour précisions administratives.

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

31 rue de Munich, 66000 Perpignan

Modalités de livraison

  • Échantillons physiques à fournir pour la dégustation annuelle (trois exemplaires par référence comme indiqué).
  • L’échantillonnage doit être conforme aux prescriptions du cahier des clauses particulières et présenté lors de la séance de dégustation organisée par l’entité adjudicatrice.

Produits à fournir

  • Bouteilles de vin (au choix)
    x3
  • Blocs de foie gras de canard 180 g (au choix)
    x3
  • Produits salés (6 références distinctes)
    x3 échantillons par référence
  • Produits sucrés (6 références distinctes)
    x3 échantillons par référence

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