Fourniture d'aliments vétérinaires pour carnivores

Ecole nationale vétérinaire de Toulouse
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Date limite25 septembre 2025 à 15 h
LocalisationMultiples
Durée
12 mois à compter du 01/01/2026
Budget
Estimation: 1 500 000 €

Détails des prestations techniques demandées

  1. Objet du marché
    Le marché concerne la fourniture de services alimentaires pour plusieurs établissements scolaires.

  2. Consistance et étendue des prestations
    Le titulaire doit fournir des prestations de livraison de produits alimentaires, incluant :

    • La mise à disposition d'une plateforme de commande en ligne.
    • La gestion des commandes avec des modalités de passation claires.
    • La livraison des produits selon une fréquence définie, avec des conditions de conditionnement et d'accès au site.
    • La gestion des ruptures de stock et des vérifications à l'admission des produits.
    • La reprise des produits non conformes.
  1. Modalités de prix

    • Les prix des aliments doivent être définis dans un bordereau de prix unitaires.
    • Des remises commerciales peuvent être accordées par les exploitants.
    • Les modalités de révision des prix sont également spécifiées.
  2. Clauses spécifiques

    • Une clause de sauvegarde est incluse pour protéger les parties en cas de circonstances imprévues.
    • Une clause de variation exceptionnelle permet d'ajuster les conditions du marché en fonction des évolutions du contexte économique ou réglementaire.
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