Fourniture d'aliments complémentaires ovins

INRAE
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
31 octobre 2025 à 15 h
Localisation
Saint Jean Saint Paul (12)
Durée
Durée jusqu'au 15 octobre 2026
Budget
Estimation: 70 000 €

Détails des Prestations Techniques Demandées

Le marché a pour objet la fourniture d'aliments complémentaires pour les troupeaux ovins lait et viande, répartis en plusieurs catégories selon les besoins spécifiques :

  1. Aliments pour les brebis en lactation
    • Type : Tourteau tanné
    • Caractéristiques : 40% de matière azotée totale (MAT) avec une unité fourragère lait (UFL) de 1 (+/- 0,1).
    • Quantité indicative : 25 tonnes (à +/- 10)
    • Conditionnement : Vrac
    • Livraisons : 3 livraisons prévues
    • Exigences : Doit respecter le cahier des charges de l'AOP Roquefort.
  1. Aliments pour l'engraissement des agneaux
    • Type : Aliment d'engraissement
    • Caractéristiques : 15,5% de MAT avec une unité fourragère viande (UFV) de 0,93 (+/- 0,02).
    • Quantité indicative : 50 tonnes (à +/- 10)
    • Conditionnement : Vrac
    • Livraisons : 5 livraisons prévues

Les aliments fournis doivent répondre aux exigences techniques décrites dans le document, incluant des valeurs alimentaires spécifiques (énergie, protéines, minéraux) et la liste des matières premières avec leur pourcentage pondéral. La composition des aliments est à détailler dans l'offre du titulaire.

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