Acquisition de banderoleuses et de contenants inox avec couvercles

Ville de Montgeron
Voir la source
Date limite5 septembre 2025 à 00 h
LocalisationMontgeron (91)
Durée
Durée indéterminée jusqu'à l'acceptation des prestations
Budget
Non précisé

Résumé des prestations techniques demandées

1. Objet du marché

Le contrat concerne l’acquisition de banderoleuses et de contenants inox avec couvercles pour la cuisine centrale de la ville de Montgeron.

2. Caractéristiques techniques des banderoleuses

  • Banderoleuse thermique :
    • Soudure thermique
    • Largeur du passage de bande : environ 50 mm
    • Fonctionnement sur 220V
    • Silencieuse (sans air comprimé)
    • Largeur d’arche : environ 420 x 410 mm
    • Bobines en papier compatibles : largeur de bande 50 mm, bande papier non péliculé.
  • Banderoleuse ultrason :
    • Soudure ultrasonique rapide et propre
    • Largeur du passage de bande : environ 50 mm
    • Fonctionnement sur 220V
    • Silencieuse (sans air comprimé)
    • Largeur d’arche : environ 360 x 260 mm
    • Module d’impression : zone d’impression 45 x 75 mm, technologie transfert thermique, autonomie d’environ 12 000 impressions.
    • Bobines en papier : largeur de bande 50 mm, longueur 800 mètres, pelliculage recto/verso en polypropylène, résistance à la déchirure et à la traction.

3. Caractéristiques techniques des contenants inox et couvercles

  • Contenants :

    • 2 300 contenants inox avec couvercle et 200 bols pour potages et soupes.
    • Dimensions :
      • 1050 contenants rectangulaires 360ml
      • 1050 contenants rectangulaires 600ml
      • 200 contenants rectangulaires 1100ml
      • 200 contenants ronds 400ml
    • Matériaux : acier inoxydable, certifié contact alimentaire, compatible micro-ondes, four traditionnel, lave-vaisselle, et congélateur.
  • Couvercles :

    • En verre trempé et silicone, résistants et permettant l’étanchéité.

4. Conditions de livraison

  • Livraison franco de port au lieu mentionné dans le contrat.
  • Le livreur doit assurer la manutention et fournir un bon de livraison daté et tamponné.
  • Respect des horaires de livraison : 8h30 à 17h00 avec une coupure entre 12h00 et 13h30.

5. Modalités d'exécution

  • Le titulaire doit fournir des conseils et une assistance, ainsi qu'une formation pour l'utilisation des banderoleuses.
  • Documents à fournir : notice d’utilisation et documentation en français.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché