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Acquisition d'aliments pour le parc animalier
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite20 octobre 2025 à 12 h
LocalisationSaint-Quentin (02)
Durée
Durée maximale de 3 ans, avec une période initiale de 1 an
Budget
Estimation: 14 000 €
Prestations techniques demandées pour le lot 1 : Fruits et légumes
1. Qualité et provenance des produits (15 points)
- Les fruits et légumes doivent être entiers, propres, et exempts d'humidité extérieure ou de traces de produits de traitement.
- Ils doivent être sains, c'est-à-dire exempts d'attaques d'insectes ou de maladies, et ne doivent pas avoir été souillés par des déjections de nuisibles.
- Les produits doivent atteindre un degré de développement et de maturité conforme aux usages du commerce.
- Les légumes ne doivent présenter ni odeur ni goût anormal, et doivent être débarrassés de toutes parties non comestibles.
- Les fruits et légumes doivent pouvoir se conserver au moins une semaine dans les frigos du parc zoologique.
- Les fruits et légumes dits 'moches' ou invendus peuvent être proposés à un tarif préférentiel.
- Obligation de proposer un produit de substitution de qualité égale ou supérieure en cas de rupture de produit.
- Participation à des réunions de bilan avec l'acheteur pour discuter des non-conformités et axes d'amélioration.
2. Organisation et logistique (15 points)
- Capacité à produire annuellement des bilans des produits achetés par la CASQ.
- Circuit de traitement des litiges signalés par les clients.
- Système de gestion des stocks et des commandes.
- Méthodes mises en œuvre pour assurer la production et la livraison des aliments dans les délais, même en période de congés ou de fêtes.
- Solutions à mettre en place pour des commandes urgentes en dehors des livraisons habituelles.
- Moyens de livraison pour la CASQ, y compris les moyens de déchargement.
3. Diversité des références proposées (5 points)
- Nombre de références disponibles en fruits et légumes.
4. Développement durable (15 points)
- Nombre d’intermédiaires entre le lieu de récolte et le lieu de livraison (préférence pour le circuit court).
- Critères de sélection des fournisseurs (ex : circuit court, bio).
- Processus pour proposer des fruits et légumes hors calibre pour lutter contre le gaspillage.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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