Achat de charcuteries crues et cuites

Groupe de Coopération Sanitaire du Pays d’Aix
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
14 novembre 2025 à 10 h
Localisation
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Durée
1 an (01/01/2026 au 31/12/2026), reconductible 1 an (durée maximale 2 ans)
Budget
Estimation: 135 000 €

Caractérisation des fournitures

Produits concernés

  • Gamme complète de charcuteries crues et cuites : andouille, saucisson, jambon tranché, mortadelle, merguez, rosette, mousseron de canard, pâté en croûte, andouillette, chipolatas, saucisses de Toulouse, petite saucisse fumée type Montbéliard, etc.
  • Chaque référence doit respecter les désignations, poids nets et conditionnements indiqués dans les fiches techniques contractuelles.

Hygiène, traçabilité et emballage

  • Produits issus d'établissements immatriculés par la DDPP ; traçabilité complète exigée (origine, lot).
  • Emballages imperméables : sachets sous vide ou sous atmosphère protégée ; étiquetage conforme au Code de la consommation (mentions obligatoires).

Transport, conservation et réception

  • Conditionnement et maintien des températures adaptés au transport ; responsabilité du transport jusqu’au point de livraison ; respect strict des règles d’hygiène pendant le transport.
  • Contrôles sommaires qualitatifs et quantitatifs à réception (examen visuel et quantités) avec procédure de suivi en cas de non-conformité.

Logistique et exécution

  • Approvisionnement au fil des commandes via bons de commande ; capacité à assurer livraisons régulières (au moins hebdomadaires) et plages de livraison matinales définies.
  • Emballages et marchandises restent sous la responsabilité du titulaire jusqu’à la livraison ; gestion des ruptures et ajustement des conditionnements selon besoins.

Documents et garanties

  • Fourniture des fiches techniques produit, notices d’étiquetage et justificatifs d’origine.
  • Assurances et garanties professionnelles conformes aux stipulations contractuelles ; application des règles de contrôle et pénalités en cas de manquement.

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Critères d'évaluation

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Échantillons

Requis

Adresse de livraison

UCP de repas du CHPA-CHIAP, ZAC des Chabauds Nord, Rue Eugène Schneider, 13320 Bouc Bel Air

Modalités de livraison

Livraison des échantillons à effectuer en même temps que la remise de l’offre. Date limite de dépôt indiquée dans les pièces contractuelles. Les échantillons doivent être étiquetés « échantillon » avec le nom du fournisseur et le nom du produit. L’absence d’échantillons est éliminatoire. Dégustation organique prévue en séance de dégustation interne (date et lieu précisés dans les pièces contractuelles). Quantités : minimum adaptées au conditionnement commercial et aux modalités de dégustation.

Produits à fournir

  • Chipolatas
  • Saucisses de Toulouse
  • Jambon supérieur tranché
  • Mortadelle tranchée
  • Merguez
  • Rosette tranchée
  • Mousserond de canard
  • Pâté croûte Richelieu
  • Andouillette
  • Petite saucisse fumée type Montbéliard

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