Fournitures de viande fraîche sous vide pour le service restauration
Détails des prestations techniques demandées
Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour les fournitures de viande fraîche sous vide comprennent les éléments suivants :
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Bourguignon de bœuf collier basse côte VBF
- Origine : Bœuf d’origine France souhaité.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 40 g et 60 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8-10 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Sauté de veau épaule
- Origine : Viande de veau d’origine France souhaité.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 30 à 40 g et 60 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8-10 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Sauté de porc épaule
- Origine : Porcs nés, élevés, nourris et abattus en France.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 30 à 50 g et 60 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8-10 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Sauté de dinde
- Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 60 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Sauté de pintade
- Origine : Pintade de provenance régionale souhaitée.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 40 à 50 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Cuisse de canard
- Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 180 à 200 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Cuisse de poulet
- Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 180 à 200 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Filet de poulet
- Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 60 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
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Sauté d'agneau
- Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
- Filière : Contrôlée et tracée.
- Calibrage : Environ 40 g par pièce.
- DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
- Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
Modalités de livraison
- Fréquence de livraison : 1 fois par semaine (ou selon les besoins spécifiés).
- Adresse et horaires de livraison : À préciser selon les établissements concernés.
- Procédures de gestion des alertes alimentaires : Contacts désignés pour chaque établissement.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Échantillons
Adresse de livraison
CHU Grenoble Alpes Hôpital sud - Unité centrale de production Magasin alimentaire 19 avenue de Kimberley 38130 Echirolles et 18 ZA Grange Venin 38380 Saint Laurent du Pont
Modalités de livraison
Les échantillons doivent être placés dans un pli/colis fermé comportant les mentions suivantes : ECHANTILLONS : Fournitures de viande fraiche sous vide pour le service restauration, N° de la consultation : 2025E017, Identification et SIRET du candidat : -----, NE PAS OUVRIR. Ils doivent parvenir à destination avant la date et l’heure limites de réception des plis indiquées sur la page de garde du présent document, sous peine d’élimination du candidat.
Produits à fournir
- Sauté de bœufx2,5 kg
- Sauté de veaux2,5 kg
- Sauté de porcx2,5 kg
- Sauté de dindex2,5 kg
- Sauté de pintadex2,5 kg
- Sauté de canardx2,5 kg
- Cuisse de canettex2,5 kg
- Cuisse de pouletx2,5 kg
- Sauté de pouletx2,5 kg
- Filet de pouletx2,5 kg
- Sauté d’agneaux2,5 kg
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