Fournitures de viande fraîche sous vide pour le service restauration

CHU Grenoble Alpes
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Date limite11 juin 2025
LocalisationMultiples
Durée4 ans maximum, renouvelable 3 fois 1 an
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour les fournitures de viande fraîche sous vide comprennent les éléments suivants :

  1. Bourguignon de bœuf collier basse côte VBF

    • Origine : Bœuf d’origine France souhaité.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 40 g et 60 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8-10 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  2. Sauté de veau épaule

    • Origine : Viande de veau d’origine France souhaité.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 30 à 40 g et 60 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8-10 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  3. Sauté de porc épaule

    • Origine : Porcs nés, élevés, nourris et abattus en France.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 30 à 50 g et 60 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8-10 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  4. Sauté de dinde

    • Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 60 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  5. Sauté de pintade

    • Origine : Pintade de provenance régionale souhaitée.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 40 à 50 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  6. Cuisse de canard

    • Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 180 à 200 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  7. Cuisse de poulet

    • Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 180 à 200 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  8. Filet de poulet

    • Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 60 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.
  9. Sauté d'agneau

    • Origine : Produits nés, élevés, nourris et abattus en France.
    • Filière : Contrôlée et tracée.
    • Calibrage : Environ 40 g par pièce.
    • DLC souhaitée : Réception client en 8 jours.
    • Conditionnement : Sachet de 2,5 kg.

Modalités de livraison

  • Fréquence de livraison : 1 fois par semaine (ou selon les besoins spécifiés).
  • Adresse et horaires de livraison : À préciser selon les établissements concernés.
  • Procédures de gestion des alertes alimentaires : Contacts désignés pour chaque établissement.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

CHU Grenoble Alpes Hôpital sud - Unité centrale de production Magasin alimentaire 19 avenue de Kimberley 38130 Echirolles et 18 ZA Grange Venin 38380 Saint Laurent du Pont

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être placés dans un pli/colis fermé comportant les mentions suivantes : ECHANTILLONS : Fournitures de viande fraiche sous vide pour le service restauration, N° de la consultation : 2025E017, Identification et SIRET du candidat : -----, NE PAS OUVRIR. Ils doivent parvenir à destination avant la date et l’heure limites de réception des plis indiquées sur la page de garde du présent document, sous peine d’élimination du candidat.

Produits à fournir

  • Sauté de bœuf
    x2,5 kg
  • Sauté de veau
    x2,5 kg
  • Sauté de porc
    x2,5 kg
  • Sauté de dinde
    x2,5 kg
  • Sauté de pintade
    x2,5 kg
  • Sauté de canard
    x2,5 kg
  • Cuisse de canette
    x2,5 kg
  • Cuisse de poulet
    x2,5 kg
  • Sauté de poulet
    x2,5 kg
  • Filet de poulet
    x2,5 kg
  • Sauté d’agneau
    x2,5 kg

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