Transport de vaisselle pour les services de restauration de deux lycées

Région Bretagne
Voir la source
Date limite28 juillet 2025 à 00 h
LocalisationQuimper (29)
Durée4 mois à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé

Prestations Techniques Demandées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour le transport de vaisselle au service de restauration du lycée Brizeux à Quimper incluent :

  1. Rotations Journalières de Transport :

    • Transport et acheminement de vaisselle propre et sale entre le site de la laverie et le service de restauration.
  2. Organisation des Tournées :

    • Les tournées doivent être organisées selon les horaires de service :
      • Petit déjeuner : 7H à 7H30
      • Déjeuner : 11H30 à 14H
      • Diner : 18H à 19H
    • Chargement et déchargement de la vaisselle selon un planning précis.
  3. Définition des Volumes et Matériels à Transporter :

    • Transport de différents types de vaisselle (grandes assiettes, petites assiettes, pichets, bols, verres, couverts, plateaux) avec des spécifications sur le poids et le nombre de contenants.
    • Exemples de contenants :
      • Bac renforcé empilable pour assiettes et bols.
      • Chariots distributeurs pour plateaux.
  4. Limite de Prestations :

    • Inclus : chargement de vaisselle, transport, déchargement, rangement dans les chariots de service, enlèvement de la vaisselle sale, nettoyage et désinfection du camion de transport.
  5. Durée des Prestations :

    • Les prestations doivent être réalisées du 1er septembre 2025 au 19 décembre 2025, hors vacances scolaires.
  6. Exemple de Chargement :

    • Utilisation d'un porteur de 12T avec des spécifications sur la charge utile et le volume.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Modalités

Merci de convenir d'un rendez-vous en adressant un mail à simmo29@bretagne.bzh.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché