Transformation de la cuisine du restaurant universitaire Mazier

CROUS de Rennes-Bretagne
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
14 novembre 2025 à 11 h
Localisation
Saint-Brieuc (22)
Durée
4 mois à compter de l'ordre de service de préparation de chantier
Budget
Non précisé

Détails des Prestations Techniques Demandées pour le Lot 3 - Électricité CFO/CFA

1. Généralités

  • La prestation comprend la fourniture, la pose, la mise en service et les essais des matériels spécifiés.

2. Dépose des Installations Existantes

  • Dépose des installations électriques non réutilisées et mise à disposition des installations déposées.

3. Réseau de Terre

  • Coordination pour la mise à la terre des masses d'utilisation et des ferraillages du bâtiment.

4. Installations Électriques de Chantier

  • Fourniture et raccordement des armoires générales de chantier.

5. Électricité Courants Forts (CFO)

  • Installation des tableaux électriques, y compris les disjoncteurs et dispositifs de protection.
  • Mise en œuvre des chemins de câbles et conduits pour la distribution électrique.
  • Installation des éclairages normaux intérieurs et extérieurs, ainsi que des éclairages de sécurité.

6. Électricité Courants Faibles (CFA)

  • Précâblage informatique et téléphonie, ainsi que la gestion technique centralisée (GTC).

7. Sécurité Incendie

  • Installation d'équipements d'alarme incendie conformément aux normes en vigueur.

8. Divers

  • Réalisation de percements, carottages, et rebouchages nécessaires pour l'installation des équipements.
  • Nettoyage de chantier et évacuation des déchets.

9. Documentation

  • Fourniture de la documentation technique et des certificats de conformité pour tous les matériels installés.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Modalités

Pour les candidats des autres lots, une visite facultative est possible sur demande par mail à l'adresse citée ci-dessus.

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