Prestations de traiteurs pour l'université Bordeaux Montaigne, Bordeaux INP et Sciences Po Bordeaux
Date limite23 juillet 2025 à 10 h
LocalisationPessac (33)
Durée1 an à compter de la date de notification
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées pour le Lot 1
Les prestations de traiteurs pour le lot 1, intitulé "Apéritif et cocktails déjeunatoires et dînatoires", comprennent les éléments suivants :
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Gamme de prestations : Les titulaires doivent proposer au moins trois gammes :
- Entrée de gamme
- Milieu de gamme
- Haut de gamme
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Minimum de commande : Le minimum de commande est fixé à 15 personnes.
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Prestations de base par personne :
- Apéritifs : Assortiment de dix pièces salées.
- Cocktail : Assortiment de dix pièces salées, un assortiment de fromages et cinq pièces sucrées ou "mignardises".
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Détails supplémentaires :
- Les candidats doivent présenter les différentes gammes proposées et joindre les tarifs pour les prestations décrites, y compris les boissons, nappage, vaisselle et matériel de cuisine.
- Les apéritifs et cocktails doivent être offerts en différentes quantités selon les groupes de personnes (15 à 30, 30 à 50, et plus de 50 personnes) avec des options pour chaque gamme.
Ces éléments constituent le cœur des prestations techniques demandées pour le lot 1.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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