Prestations de traiteurs et de restauration pour événements

Lorient Agglomération
Voir la source
Date limite5 septembre 2025 à 00 h
LocalisationLorient Agglomération
Durée
24 mois à compter de la date de notification
Budget
Estimation: 15 000 €

Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Plateaux et paniers repas

Le lot 1 concerne la fourniture et/ou la livraison de repas individuels sous forme de plateaux-repas ou de paniers-repas pour des événements, réunions, ou repas à emporter. Les prestations sont décrites comme suit :

  • Plateau-repas :
    • Contenu :
      • Une entrée
      • Un plat principal (avec ou sans fromage)
      • Un dessert
      • Du pain
- Des couverts
- Une serviette
  • Conditionnement : Proposé dans des contenants non jetables ou à défaut à base de matériaux durables, recyclés, recyclables, biodégradables et/ou compostables.

  • Livraison : Comprend le retrait du matériel après la livraison.

  • Options : Une offre de boisson individuelle (boisson soft) peut être proposée.

  • Panier-repas :

    • Contenu :
      • Une salade ou un sandwich
      • Un fruit ou un dessert
      • Une boisson sur option.
    • Conditionnement : Doit être conçu pour des repas plus simples et nomades.
  • Exigences supplémentaires :

    • La composition des repas doit être variée et équilibrée, prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques (végétarien, sans gluten, etc.) sur demande.
    • Les repas doivent être copieux et soignés, respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché