Fourniture de titres-restaurants
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Description des prestations
Objet principal
Fourniture et livraison de titres-restaurant destinés au personnel salarié, au format dématérialisé principalement (cartes numériques et comptes associés) avec gestion opérationnelle des remises et distributions.
Formats et moyens
- Titres en format dématérialisé (système à carte numérique / comptes clients).
- Mise à disposition d'une plateforme de gestion des comptes permettant le suivi des comptes salariés, la gestion des documents administratifs, le suivi des colis et des livraisons.
Fonctions attendues de la plateforme
- Gestion centralisée des comptes salariés et des cartes numériques.
- Suivi des émissions, des utilisations et des réassorts de titres.
- Génération et mise à disposition des factures et documents de suivi.
- Outils de reporting et d'administration (création/modification des bénéficiaires, répartition par direction).
Distribution et logistique
- Livraison/dissémination des titres par direction (répartition adaptable en fonction des variations du nombre de directions/succursales).
- Remise et conditionnement adaptés au support dématérialisé (activation, ports d'accès, instructions aux bénéficiaires).
Aspects opérationnels complémentaires
- Modalités de facturation et paiements gérées via bons de commande; facturation électronique attendue.
- Fourniture des éléments contractuels et annexes précisant la désignation des éventuels co-traitants et la répartition des responsabilités.
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Échantillons
Modalités de livraison
- L'échantillon est un visuel (photo) du format dématérialisé à joindre au dossier de candidature.
- Transmission via la plateforme de dépôt des offres conformément aux modalités de candidature électroniques (pièces à joindre au profil d'acheteur).
- L'échantillon sert uniquement à l'évaluation de la qualité de présentation (critère technique).
Produits à fournir
- Échantillon visuel (photo) du titre-restaurant dématérialiséx1
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché