Fourniture de soupes

GHT Somme Littoral Sud
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Date limite23 mai 2025
LocalisationAmiens (80)
Durée48 mois au total, à partir du 27/07/2025
BudgetEstimation: 715 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Le présent appel d'offre concerne la fourniture de soupes pour le CHU Amiens-Picardie et l'EPSM de la Somme. Voici les principales prestations techniques demandées :

  1. Fourniture de soupes :

    • Le prestataire doit fournir différentes recettes de soupes ou potages à base de légumes.
    • Les soupes doivent être conditionnées en briques de 1 litre, stérilisées par ultra-haute température, permettant le réchauffage en machine spéciale.
    • La date de durabilité minimum garantie sur les produits livrés doit être de 12 mois.
  2. Commandes spécifiques :

    • Pour le CHU Amiens-Picardie :
      • Un quantitatif de 6 à 10 palettes par commande est objectivé.
      • Les soupes salées seront commandées par palette complète homogène (1 référence produit par palette).
      • Les soupes sans sel ajouté sont commandées par palette complète assortie (plusieurs références par palette).
    • Pour l'EPSM de la Somme :
      • Un quantitatif de 1 à 3 palettes par commande est objectivé.
      • Toutes les soupes sont commandées en palette complète assortie (plusieurs références de produits par palette).
  3. Conditionnements :

    • Le fournisseur doit préciser les conditionnements secondaires et tertiaires proposés dans le bordereau des prix unitaires.
  4. Quantités estimatives :

    • Les quantités estimatives annuelles ne sont pas contractuelles et sont fournies à titre indicatif.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

GHT SOMME LITTORAL SUD Service juridique des contrats CHU Amiens-Picardie Bâtiment Saint-Vincent-De-Paul / 2ème étage 1 Rond-Point du Professeur Christian Cabrol 80054 AMIENS CEDEX 1

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être fournis conformément aux spécifications techniques définies dans le cahier des clauses techniques particulières. Ils seront évalués sur des critères tels que l'aspect visuel, la texture, l'odeur et le goût.

Produits à fournir

  • VELOUTE LEGUMES DU SUD SALE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE CAROTTE CREME FRAICHE SALE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE 8 LEGUMES A LA CREME SALE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE LEGUMES VERTS SALE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE SALE POIREAUX ET PDT 1L UHT
    x1
  • VELOUTE DE LEGUMES SALE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE TOMATE SALE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE D'ASPERGES 1L UHT
    x1
  • VELOUTE DE LEGUMES SANS SEL AJOUTE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE POIREAUX PDT SANS SEL AJOUTE 1L UHT
    x1
  • BOUILLON LEGUMES SANS SEL AJOUTE 1L UHT
    x1
  • VELOUTE CAROTTE SANS SEL AJOUTE SALE 1L UHT
    x1

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