Prestations de services traiteurs pour l'École normale supérieure

Ecole normale supérieure - PSL
Voir la source
Date limite22 juillet 2025 à 12 h
LocalisationMultiples
Durée12 mois, renouvelable 3 fois par périodes de 12 mois
BudgetMax: 300 000 € - Estimation: 1 200 000 €

Prestations techniques demandées pour le Lot 1 - Plateaux repas et Snacking

Les prestations visées dans ce lot sont définies comme suit :

  • Prestations de traiteur « plateau repas de gamme standard » :

    • Chaque plateau repas doit comporter :
      • Une entrée de saison
      • Un plat principal (chaud ou froid) et son accompagnement
      • Un fromage
      • Un dessert de saison
      • Un petit pain individuel
      • Sets de couverts, gobelets, serviettes et condiments (en quantité suffisante).
    • Les plats doivent inclure des options variées, notamment :
      • Viande ou volaille avec 2 alternatives
      • Poisson avec 2 alternatives
      • Végétarien avec 2 alternatives
      • Sans gluten avec au moins 1 plat proposé.
  • Prestations de traiteur « snacking de gamme standard » :

    • Comprend 3 types de formules :
      • Sandwich :
        • Un sandwich baguette de 200g ou équivalent
        • Un dessert (fruit, cookie ou brownie)
        • Sets de couverts, gobelet, serviette (en quantité suffisante) et condiments.
      • Tarte salée/pizza :
        • Une tarte salée ou pizza individuelle de 100g
        • Un dessert (fruit, cookie ou brownie)
        • Sets de couverts, gobelet, serviette (en quantité suffisante) et condiments.
      • Salade :
        • Une salade composée d’au moins 4 éléments de garnitures/ingrédients
        • Un dessert (fruit, cookie ou brownie)
        • Sets de couverts, gobelet, serviette (en quantité suffisante) et condiments.
  • Nappage, matériels et vaisselle :

    • Fourniture en quantité suffisante de nappes, plateaux, décoration de table, couverts et verrerie.
    • Utilisation de thermos réutilisables pour les boissons chaudes.
    • Les emballages doivent être en matière carton et optimisés pour réduire les déchets, avec un accent sur le recyclage.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché