Prestations de services traiteur
Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Petits déjeuners et pauses sucrées
Les prestations concernent les éléments suivants :
-
Cafés d’accueil - Petits déjeuners :
Comprend café, thé, jus de fruits, lait, sucre, eau plate, et mini viennoiseries (croissants, pains au chocolat, etc.) avec un minimum de 2 pièces par personne. Le traiteur doit fournir le matériel nécessaire (tasses, cuillères, nappage, serviettes) et assurer l'installation 30 minutes avant l'accueil des participants. -
Pauses sucrées simples :
Comprend café, thé, jus de fruits, et petits gâteaux sucrés (minimum 4 pièces par personne). Le matériel nécessaire doit également être fourni, avec des conditions similaires à celles des petits déjeuners concernant l'installation et la reprise des bouteilles non consommées. -
Variantes obligatoires :
- Utilisation de vaisselle lavable : Proposer une version avec vaisselle réutilisable pour les prestations.
- Prestation zéro déchet : Offrir une version respectant une logique zéro déchet, incluant la suppression du plastique à usage unique et l'utilisation de contenants réutilisables.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché