Prestation de fourniture de repas en liaison froide pour la restauration scolaire et extra-scolaire

Commune de Saulxures-lès-Nancy
Voir la source
Date limite27 juin 2025
LocalisationSaulxures-lès-Nancy (54)
Durée1 an à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé

Prestations techniques demandées

  1. Commande des repas

    • L'effectif prévisionnel doit être communiqué le mardi avant 10h00 pour la semaine suivante.
    • L'effectif réel doit être confirmé la veille du jour de livraison avant 10h00 (hors week-end et jours fériés).
  2. Élaboration et composition des menus

    • Les plats cuisinés sont préparés à l'avance selon le principe de la "liaison froide" dans une cuisine centrale proche de Saulxures-Lès-Nancy.
    • Les menus doivent respecter des exigences nutritionnelles basées sur l'âge des enfants, et doivent être validés par la Commune 15 jours avant affichage.
    • Les modifications des menus doivent être justifiées et validées par la Commune.
  3. Préparation des repas

    • Les repas doivent être préparés dans une cuisine conforme aux normes réglementaires pour la liaison froide.
    • En cas de suspension de l'autorisation d'élaborer des repas, le fournisseur doit informer la ville et continuer les prestations à partir d'une autre cuisine centrale.
    • Le transport des repas doit se faire dans des véhicules conformes aux normes sanitaires.
  4. Produits issus de l'agriculture biologique et exigences particulières

    • L'objectif est d'intégrer 50% de produits durables, dont au moins 20% de produits biologiques, dans la restauration collective.
    • Les 30% restants doivent être des produits sous Signe Officiel de Qualité (SIQO).
    • Respect de la saisonnalité des produits et utilisation de variétés locales pour assurer la fraîcheur et réduire l'impact environnemental.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché