Prestation de fourniture de repas en liaison froide pour la restauration scolaire et extra-scolaire
Date limite27 juin 2025
LocalisationSaulxures-lès-Nancy (54)
Durée1 an à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées
-
Commande des repas
- L'effectif prévisionnel doit être communiqué le mardi avant 10h00 pour la semaine suivante.
- L'effectif réel doit être confirmé la veille du jour de livraison avant 10h00 (hors week-end et jours fériés).
-
Élaboration et composition des menus
- Les plats cuisinés sont préparés à l'avance selon le principe de la "liaison froide" dans une cuisine centrale proche de Saulxures-Lès-Nancy.
- Les menus doivent respecter des exigences nutritionnelles basées sur l'âge des enfants, et doivent être validés par la Commune 15 jours avant affichage.
- Les modifications des menus doivent être justifiées et validées par la Commune.
-
Préparation des repas
- Les repas doivent être préparés dans une cuisine conforme aux normes réglementaires pour la liaison froide.
- En cas de suspension de l'autorisation d'élaborer des repas, le fournisseur doit informer la ville et continuer les prestations à partir d'une autre cuisine centrale.
- Le transport des repas doit se faire dans des véhicules conformes aux normes sanitaires.
-
Produits issus de l'agriculture biologique et exigences particulières
- L'objectif est d'intégrer 50% de produits durables, dont au moins 20% de produits biologiques, dans la restauration collective.
- Les 30% restants doivent être des produits sous Signe Officiel de Qualité (SIQO).
- Respect de la saisonnalité des produits et utilisation de variétés locales pour assurer la fraîcheur et réduire l'impact environnemental.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Visite de site
Optionnelle
Date(s)
Non précisé
Lieu
Non précisé
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!