Fourniture de repas en liaison froide

CCAS d'Inzinzac-Lochrist
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Date limite29 septembre 2025 à 00 h
LocalisationInzinzac-Lochrist (56)
Durée
Non précisé
Budget
Min: 54 600 € - Estimation: 218 400 €

Détails des prestations techniques demandées

Le présent CCTP définit les conditions du marché pour la confection de repas en liaison froide du service de portage de repas à domicile géré par le CCAS d’Inzinzac-Lochrist. L’objectif est d’assurer une alimentation variée et régulière aux personnes ayant des difficultés à faire leurs courses ou à préparer les repas.

1. Préparation des repas

  • Les repas sont produits en liaison froide, suivant un plan de menu élaboré dans une cuisine centrale agréée.

2. Composition des repas

  • Potage de légumes : Un potage de légumes tous les jours, varié selon la saison.
  • Entrée : Une entrée froide ou chaude, incluant crudités, légumes secs, ou préparations protéiques.
  • Plat protidique : Plat principal à base de viande tendre, poisson sans arête, œufs, etc.
  • Garniture : Légumes, légumes secs, pommes de terre, produits céréaliers.
  • Fromage ou produit laitier : Fromages en portions individuelles sous vide.
  • Dessert : Fruits crus, pâtisseries, ou desserts lactés.
  • Pain : Pain frais fabriqué par un artisan boulanger local.
  • Repas végétarien : Respectant les mêmes conditions que le repas normal.

3. Type de menus

  • Menus adaptés à des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, sans graisse) et textures (haché, moulinée).
  • Les menus doivent être établis par un diététicien spécialisé et transmis au CCAS au moins 5 semaines à l'avance.

4. Qualité des fournitures

  • Les repas doivent respecter les normes de qualité, incluant des éléments issus de l'agriculture biologique et sans OGM.
  • Les viandes doivent provenir de filières de qualité supérieure avec traçabilité.

5. Conditionnement des repas

  • Les plats doivent être conditionnés dans des barquettes recyclables, avec étiquetage conforme aux normes en vigueur.

6. Commande de repas & livraisons

  • Les commandes doivent être passées semaine par semaine, avec possibilité de réajustement.
  • Les repas doivent être livrés dans des conditions respectant la chaîne du froid, avec un nettoyage régulier des armoires froides mises à disposition.

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Critères d'évaluation

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

mardi 23 septembre 2025 de 9h30 à 12h

Lieu

EHPAD, Inzinzac-Lochrist

Contact

Secrétariat de l'EHPAD

Modalités

La visite est estimée à 30mn. Confirmation la veille avant 17 h par mail à l'adresse fournie.

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