Fourniture de repas et gestion du restaurant du Service de formation continue

Université de Strasbourg
Voir la source
Date limite23 juin 2025
LocalisationStrasbourg (67)
Durée4 ans au maximum à compter du 01/09/2025
BudgetMax: 150 000 € - Estimation: 600 000 €

Détails des prestations techniques demandées

Le présent appel d'offre concerne la fourniture de repas et la gestion du restaurant du Service de formation continue (SFC). Les prestations techniques demandées incluent :

  • Fourniture de repas : Préparation sur place et fourniture de repas pour les stagiaires inscrits en formation continue, avec des déjeuners servis du lundi au vendredi de 11h45 à 13h30, hors jours fériés et périodes de fermeture (six semaines en été et deux semaines à Noël).
  • Gestion du restaurant : Le titulaire du marché sera responsable de la gestion des locaux de restauration, qui sont la propriété de l'Université de Strasbourg. Cela inclut l'utilisation de matériels et équipements du restaurant, sous réserve du paiement d'une redevance.
  • Activités complémentaires : Le titulaire pourra développer une activité complémentaire, sous réserve d'une déclaration préalable écrite et de l'approbation du propriétaire des locaux.

Le marché est attribué à un seul opérateur économique, sans décomposition en lots.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Les visites sont possibles, sur rendez-vous exclusivement, le 2 juin et 10 juin 2025, de 15h à 16h.

Lieu

Restaurant du SFC, Université de Strasbourg

Modalités

Chaque candidat devra exprimer le jour de visite qui lui convient via PLACE. Un certificat de visite sera remis à chaque participant à l’issue de la visite du site. Le certificat est à joindre impérativement dans l'offre.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché