Rénovation et extension du mess du 12ème régiment des cuirassiers

Service d'Infrastructure de la Défense Nord-Ouest
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Date limite22 septembre 2025 à 14 h
LocalisationOlivet (45)
Durée
22 mois à compter du premier semestre 2026
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées pour le Lot 4

Section Technique 17 : Froid alimentaire

  • Supportage des groupes froids en extérieur
  • GROUPES FROIDS :
    • Chambre froide légumes
    • Chambre froide BOF
    • Chambre froide Viandes
    • Local déchets
    • Légumerie / Déboitage
    • Chambre froide de jour
    • Préparations froides
    • Chambre froide de jour produits prêts à l’emploi
    • Chambre froide produits finis
    • Chambres négatives
  • EVAPORATEURS :
    • Chambres froides fruits et légumes
    • Circulation CF
  • LIAISONS FRIGORIFIQUES :
    • Tubes cuivre isolés
    • Vannes à pression constante et à mains
  • ELECTRICITE :
    • Armoire électrique pour la production de froid
    • Raccordements électriques divers
  • EVACUATION DES CONDENSATS :
    • Tubes PVC pour évacuation
  • SYSTEME D'ENREGISTREMENT DES TEMPERATURES :
    • Sondes de température et câblage

Section Technique 18 : Cloisons isothermes

  • Panneaux :
    • Panneaux de 80 mm et 100 mm
    • Vitrages et portes isothermiques
  • Protection :
    • Plinthes, habillages, et trappes de visite

Section Technique 19 : Équipements de restauration

  • Équipements :
    • Lave-mains réglementaires
    • Siphons de sol
    • Caniveaux de sol

Ces sections détaillent les prestations techniques nécessaires pour l'installation d'équipements spécialisés et la production frigorifique dans le cadre du lot 4.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Mardi 29 juillet, 10h-12h et 14h-16h; Jeudi 04 septembre, 10h-12h et 14h-16h

Lieu

Non précisé

Modalités

Les candidats doivent prendre rendez-vous minimum 1 semaine à l'avance (demande d'accès à fournir). Une attestation de visite de lieux signée du représentant de l'administration sera remise au candidat présent à l'issue de cette visite.

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