Renouvellement des équipements des cuisines

Caisse des Écoles d'Épinay-sur-Seine
Voir la source
Date limite18 juillet 2025 à 00 h
LocalisationEpinay-sur-Seine
Durée12 mois, renouvelable 3 fois pour un maximum de 4 ans
BudgetEstimation: 120 000 €

Prestations techniques demandées pour le Lot 3 : Équipement Neutre

Le lot 3 comprend plusieurs prestations techniques essentielles pour le renouvellement des équipements de cuisine. Voici un récapitulatif des prestations demandées :

  1. Rayonnage Duralinox :

    • Module de 1 mètre linéaire, profondeur minimale de 400 mm, hauteur de 1,70 m, avec 4 niveaux de stockage.
  2. Échelle 20 GN1/1 et 20 GN2/1 :

    • Conception en inox, capacité de 20 niveaux, avec accessoires selon le CCTP.
  3. Plonge 1 bac :

    • Réalisation en inox AISI 304, avec robinetterie mélangeuse et bonde avec surverse.
  4. Table du chef avec robinetterie :

    • Dimensions variables selon projet, construction en inox AISI 304.
  5. Meuble bas inox adosse - porte coulissante :

    • Réalisation en inox, dimensions selon projet.
  6. Table inox mobile :

    • Construction en inox, dimensions selon projet.
  7. Étagère murale inox :

    • Réalisation en inox, dimensions selon projet.
  8. Placard mural 2 portes coulissantes :

    • Réalisation en inox, dimensions selon projet.
  9. Armoire haute inox – 1 porte - dessus pente :

    • Réalisation en inox, dimensions selon projet.
  10. Armoire haute inox - 2 portes - dessus pente :

    • Réalisation en inox, dimensions selon projet.
  11. Pupitre inox :

    • Dimensions selon projet, construction en inox.
  12. Chariot de débarrassage :

    • Comprend 4 bacs GN 2/4 et un collecteur à déchets de 76 litres.
  13. Chariot de service mobile 3 plateaux inox :

    • Construction en inox, dimensions selon projet.
  14. Tranche pain sur socle mobile avec bac récupérateur :

    • Équipement électrique pour trancher le pain.
  15. Chariot mobile à niveaux constant pour casiers :

    • Capacité de 7 casiers à verres, conception en inox.
  16. Chariot mobile à niveaux constant pour plateaux :

    • Capacité de 100 à 120 plateaux, conception en inox.
  17. Table de travail mobile à hauteur variable :

    • Réglage de la hauteur via manivelle manuelle.
  18. Ouvre-boîte électrique :

    • Équipement pour ouvrir des boîtes de différentes tailles.
  19. Batteur de table :

    • Capacité de 7,5 litres minimum, construction en inox.
  20. Batteur mélangeur :

    • Capacité de 60 litres, avec accessoires selon CCTP.
  21. Coupe légumes :

    • Équipement pour couper les légumes, avec accessoires selon CCTP.
  22. Combine cutter / coupe légumes :

    • Équipement multifonction pour la préparation des légumes.
  23. Blixer de table :

    • Capacité de 7 litres, construction en inox.
  24. Trancheur :

    • Équipement pour trancher divers aliments.
  25. Friteuse électrique à zone froide :

    • Capacité de production de 25 kg/h, construction en inox.
  26. Plaque de cuisson :

    • Équipement de cuisson en inox, avec plusieurs foyers.
  27. Cuiseur multi-fonction à poser :

    • Capacité de 10 et 20 litres, construction en inox.
  28. Four de remise en température :

    • Capacité de 10 à 20 niveaux, construction en inox.
  29. Four mixte sur piétement :

    • Capacité de 10 niveaux GN 1/1, construction en inox.
  30. Four mixte à chariot :

    • Capacité de 20 niveaux GN 2/1, construction en inox.
  31. Sauteuse basculante polyvalente :

    • Capacité de 150 litres, construction en inox.
  32. Étuve mobile 15 niveaux GN 1/1 :

    • Équipement pour maintenir les aliments à température, construction en inox.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

17 rue Jean Baptiste Clément, 93800 EPINAY-SUR-SEINE

Contact

Mélanie Legras

Téléphone

01 71 29 19 44 / 06 03 96 48 09

Modalités

La visite de sites est facultative. Les candidats peuvent prendre rendez-vous auprès de la Directrice de la Restauration Municipale ou visiter seuls les sites après en avoir fait la demande.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché