Renouvellement des équipements des cuisines
Prestations techniques demandées pour le Lot 3 : Équipement Neutre
Le lot 3 comprend plusieurs prestations techniques essentielles pour le renouvellement des équipements de cuisine. Voici un récapitulatif des prestations demandées :
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Rayonnage Duralinox :
- Module de 1 mètre linéaire, profondeur minimale de 400 mm, hauteur de 1,70 m, avec 4 niveaux de stockage.
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Échelle 20 GN1/1 et 20 GN2/1 :
- Conception en inox, capacité de 20 niveaux, avec accessoires selon le CCTP.
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Plonge 1 bac :
- Réalisation en inox AISI 304, avec robinetterie mélangeuse et bonde avec surverse.
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Table du chef avec robinetterie :
- Dimensions variables selon projet, construction en inox AISI 304.
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Meuble bas inox adosse - porte coulissante :
- Réalisation en inox, dimensions selon projet.
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Table inox mobile :
- Construction en inox, dimensions selon projet.
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Étagère murale inox :
- Réalisation en inox, dimensions selon projet.
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Placard mural 2 portes coulissantes :
- Réalisation en inox, dimensions selon projet.
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Armoire haute inox – 1 porte - dessus pente :
- Réalisation en inox, dimensions selon projet.
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Armoire haute inox - 2 portes - dessus pente :
- Réalisation en inox, dimensions selon projet.
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Pupitre inox :
- Dimensions selon projet, construction en inox.
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Chariot de débarrassage :
- Comprend 4 bacs GN 2/4 et un collecteur à déchets de 76 litres.
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Chariot de service mobile 3 plateaux inox :
- Construction en inox, dimensions selon projet.
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Tranche pain sur socle mobile avec bac récupérateur :
- Équipement électrique pour trancher le pain.
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Chariot mobile à niveaux constant pour casiers :
- Capacité de 7 casiers à verres, conception en inox.
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Chariot mobile à niveaux constant pour plateaux :
- Capacité de 100 à 120 plateaux, conception en inox.
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Table de travail mobile à hauteur variable :
- Réglage de la hauteur via manivelle manuelle.
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Ouvre-boîte électrique :
- Équipement pour ouvrir des boîtes de différentes tailles.
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Batteur de table :
- Capacité de 7,5 litres minimum, construction en inox.
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Batteur mélangeur :
- Capacité de 60 litres, avec accessoires selon CCTP.
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Coupe légumes :
- Équipement pour couper les légumes, avec accessoires selon CCTP.
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Combine cutter / coupe légumes :
- Équipement multifonction pour la préparation des légumes.
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Blixer de table :
- Capacité de 7 litres, construction en inox.
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Trancheur :
- Équipement pour trancher divers aliments.
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Friteuse électrique à zone froide :
- Capacité de production de 25 kg/h, construction en inox.
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Plaque de cuisson :
- Équipement de cuisson en inox, avec plusieurs foyers.
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Cuiseur multi-fonction à poser :
- Capacité de 10 et 20 litres, construction en inox.
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Four de remise en température :
- Capacité de 10 à 20 niveaux, construction en inox.
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Four mixte sur piétement :
- Capacité de 10 niveaux GN 1/1, construction en inox.
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Four mixte à chariot :
- Capacité de 20 niveaux GN 2/1, construction en inox.
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Sauteuse basculante polyvalente :
- Capacité de 150 litres, construction en inox.
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Étuve mobile 15 niveaux GN 1/1 :
- Équipement pour maintenir les aliments à température, construction en inox.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Date(s)
Non précisé
Lieu
17 rue Jean Baptiste Clément, 93800 EPINAY-SUR-SEINE
Contact
Mélanie Legras
Téléphone
01 71 29 19 44 / 06 03 96 48 09
Modalités
La visite de sites est facultative. Les candidats peuvent prendre rendez-vous auprès de la Directrice de la Restauration Municipale ou visiter seuls les sites après en avoir fait la demande.
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