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Relance accord-cadre pour l'achat de prestations de formations thématiques alimentaires
Date limite28 juillet 2025 à 10 h
LocalisationBoulzac (24)
Durée
12 mois à compter de la date de notification
Budget
Estimation: 6 000 €
Détails des prestations techniques demandées pour le Lot 1 : Confitures gelées et marmelades
Le lot 1 a pour objectif de réaliser des actions de formation principalement destinées aux chefs d'entreprises artisanales, à leurs conjoints, aux salariés, ainsi qu'aux demandeurs d'emploi et porteurs de projet d'activité artisanale. Les formations doivent être adaptées aux besoins des TPE-PME et se concentrer sur des contenus pratiques.
Objectifs de la formation :
- Permettre aux apprenants de se conformer à la réglementation et aux contrôles en matière de production de confitures.
- Connaître le procédé de fabrication des confitures.
- Comprendre la fonction des ingrédients utilisés et savoir expliquer leur rôle.
- Savoir fabriquer une confiture en pratique.
- Être capable de remédier aux incidents de fabrication.
Détails des formations :
- Durée de la formation : 7 heures (1 jour).
- Effectif minimum : 5 participants.
- Effectif maximum : 12 participants.
- Public cible : Professionnels des métiers de l'alimentaire avec une expérience souhaitée dans le domaine.
- Profil du formateur : Professionnel expérimenté des métiers de bouche, avec une expertise en ingénierie pédagogique et en animation de formations techniques.
- Niveau requis : Un CAP Pâtissier est le minimum exigé pour les formateurs.
Formations obligatoires :
- Confitures gelées et marmelades.
Le candidat peut également proposer des formations facultatives en lien avec les objectifs de la thématique.
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