Réhabilitation et extension du club house
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Cuisine et équipements cuisine / bar
Périmètre
- Fourniture, transport, montage, réglage et mise en service de l’ensemble des matériels de cuisine, bar, laverie, chambres froides, cellules de refroidissement, lave‑vaisselle, machines à glaçons, mobilier inox, etc.
Caractéristiques techniques et conformité
- Matériels NF/CE, matériaux inox (AISI 304), finitions poli grain 220, radius ≥ 2 cm, exigences hygiène alimentaire et préférence pour équipements économes en énergie et de fabrication française.
- Spécifications détaillées pour cuisson (pianos, fours mixtes), froid (armoires, cellules, fluides frigorigènes A2L ou alternatives), laverie, panneaux isothermes (80/140 mm) et production frigorifique (groupes, COP, protections antivibratoires).
Exécution et réception
- Plans d’exécution et réservations, note de calculs, PV de mise en service, essais étanchéité circuits frigo, spectrométrie pour contrôle fluide, formation du personnel (1 jour), garanties et délais d’intervention (ex. ≤4 h chambres froides).
- Fourniture obligatoire d’échantillons/documentations pour approbation avant mise en œuvre.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
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Échantillons
Modalités de livraison
Fourniture obligatoire, avant mise en œuvre définitive, des échantillons, documentations et avis techniques des matériels pour approbation par le maître d'ouvrage/maître d'œuvre. Quantités, adresse de livraison et dates limites non précisées dans les pièces transmises.
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