Réhabilitation et équipement d'un bâtiment universitaire

CROUS de Bordeaux-Aquitaine
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
24 novembre 2025 à 12 h
Localisation
Pessac (33)
Durée
12 mois (dont 2 mois de préparation)
Budget
Non précisé

Carrelage

  • Préparations de sols (chapes rapportées, ragréage) et pose de carrelage grès cérame 60x60 au sol, plinthes et barres de seuil.
  • Pose carrelage sur étanchéité système SEL, carrelage antidérapant R13 pour cuisines, joints époxy en zones alimentaires, caniveaux et siphons inox étanches.
  • Application des DTU fabricant, pentes de rattrapage autour siphons (1–1,5%) et coordination avec lots étanchéité et cloisonnement alimentaire.
  • Nettoyage final, plans de récolement et participation au compte prorata.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Cahier des charges, budget, contacts...

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Lundi 3 novembre à 14h ; Mercredi 12 novembre à 14h

Lieu

2 Avenue Léon Duguit, 33600 PESSAC

Modalités

  • Visite non obligatoire mais fortement recommandée.

  • Inscription préalable requise : identifier l'entreprise et la personne représentante (nom, prénom, téléphone, courriel) par courriel à l'adresse indiquée.

  • À l'issue de la visite, une attestation de passage sera délivrée et doit être jointe à l'offre ; l'absence de cette attestation peut affecter l'appréciation de l'offre.

Échantillons

Requis

Modalités de livraison

  • Les fiches techniques CL01 (lot 11) et les fiches constructeurs pour équipements cuisine (lot 10) doivent être renseignées, signées et transmises avec l'offre ; ces documents sont contractuels.

  • Les échantillons/prototypes demandés doivent être fournis au maître d'œuvre/architecte pour acceptation; délai d'acceptation de 30 jours maximum.

  • Aucun approvisionnement définitif ne peut être engagé avant acceptation des échantillons. Les PV d'essais et agréments CSTB/Avis techniques sont exigés lorsque requis.

Produits à fournir

  • Fiche technique CL01 pour panneaux/cloisons isothermes
    x1
  • Fiches techniques signées pour équipements de cuisine (annexes matériel frigorifique, fours, hottes, etc.)
  • Échantillons d'appareillage et prototypes demandés au devis descriptif (selon poste)

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