Réhabilitation et équipement d'un bâtiment universitaire
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Chauffage, ventilation, plomberie et sanitaires (CVC/PS)
- Démontage/neutralisation des réseaux existants, distribution EF/EC avec nourrices et bouclages ECS, production ECS (ballons, circuits primaires) et adoucisseur.
- Installation d'évacuation EU/EV haute température, siphons, caniveaux inox et dispositifs pour cuisines (séparateurs graisses, pentes adaptées).
- Fourniture et pose de centrales de traitement d'air double flux, caissons extracteurs 400°C/2h pour hottes, conduits galvanisés calorifugés, pièges à sons, batteries chauffage et régulation communicante (Bacnet IP).
- Fourniture et raccord des hottes cuisines dimensionnées (débits spécifiés, moteurs ECM), coffrets sécurité, asservissements hottes/compensation, évacuation condensats.
- Installation de pompes, collecteurs, liaisons frigorifiques, calorifuge, vannes et réglages pour chauffage ; fourniture coffret GTB, supervision, essais et formation.
- Dossiers d'exécution, essais règlementaires, réception, plans de récolement et coordination stricte avec électricité pour attentes CR1.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère | 
|---|---|
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Cahier des charges, budget, contacts...
Visite de site
Date(s)
Lundi 3 novembre à 14h ; Mercredi 12 novembre à 14h
Lieu
2 Avenue Léon Duguit, 33600 PESSAC
Modalités
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Visite non obligatoire mais fortement recommandée. 
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Inscription préalable requise : identifier l'entreprise et la personne représentante (nom, prénom, téléphone, courriel) par courriel à l'adresse indiquée. 
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À l'issue de la visite, une attestation de passage sera délivrée et doit être jointe à l'offre ; l'absence de cette attestation peut affecter l'appréciation de l'offre. 
Échantillons
Modalités de livraison
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Les fiches techniques CL01 (lot 11) et les fiches constructeurs pour équipements cuisine (lot 10) doivent être renseignées, signées et transmises avec l'offre ; ces documents sont contractuels. 
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Les échantillons/prototypes demandés doivent être fournis au maître d'œuvre/architecte pour acceptation; délai d'acceptation de 30 jours maximum. 
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Aucun approvisionnement définitif ne peut être engagé avant acceptation des échantillons. Les PV d'essais et agréments CSTB/Avis techniques sont exigés lorsque requis. 
Produits à fournir
- Fiche technique CL01 pour panneaux/cloisons isothermesx1
- Fiches techniques signées pour équipements de cuisine (annexes matériel frigorifique, fours, hottes, etc.)
- Échantillons d'appareillage et prototypes demandés au devis descriptif (selon poste)
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