Réhabilitation et équipement d'un bâtiment universitaire

CROUS de Bordeaux-Aquitaine
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Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.

Date limite
24 novembre 2025 à 12 h
Localisation
Pessac (33)
Durée
12 mois (dont 2 mois de préparation)
Budget
Non précisé

Équipements de cuisine professionnelle

  • Fourniture, installation, mise en service et conformité d'équipements de cuisine : hottes, lave‑vaisselle tunnel, fours, sauteuses, friteuses, marmites, armoires, rayonnages, chariots, groupes frigorifiques, évaporateurs, vitrines réfrigérées, éléments self/banqueting et laverie.
  • Réseaux frigorifiques : fourniture groupes, liaisons frigorifiques, calorifuge, dispositif récupération calories (ballon 500 L, échangeurs immergés) dimensionné ~12,5 kW raccordés.
  • Remontage / réemploi matériel existant si réutilisable avec contrôles, mises aux normes (charge gaz, déshydrateurs, mise à la terre).
  • Fourniture des DOE (3 ex. papier + clé USB), fiches techniques signées, certificats (NF Hygiène, EN 13313, F‑Gas) et formation des exploitants; réception matériel sous 15 jours.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Lundi 3 novembre à 14h ; Mercredi 12 novembre à 14h

Lieu

2 Avenue Léon Duguit, 33600 PESSAC

Modalités

  • Visite non obligatoire mais fortement recommandée.

  • Inscription préalable requise : identifier l'entreprise et la personne représentante (nom, prénom, téléphone, courriel) par courriel à l'adresse indiquée.

  • À l'issue de la visite, une attestation de passage sera délivrée et doit être jointe à l'offre ; l'absence de cette attestation peut affecter l'appréciation de l'offre.

Échantillons

Requis

Modalités de livraison

  • Les fiches techniques CL01 (lot 11) et les fiches constructeurs pour équipements cuisine (lot 10) doivent être renseignées, signées et transmises avec l'offre ; ces documents sont contractuels.

  • Les échantillons/prototypes demandés doivent être fournis au maître d'œuvre/architecte pour acceptation; délai d'acceptation de 30 jours maximum.

  • Aucun approvisionnement définitif ne peut être engagé avant acceptation des échantillons. Les PV d'essais et agréments CSTB/Avis techniques sont exigés lorsque requis.

Produits à fournir

  • Fiche technique CL01 pour panneaux/cloisons isothermes
    x1
  • Fiches techniques signées pour équipements de cuisine (annexes matériel frigorifique, fours, hottes, etc.)
  • Échantillons d'appareillage et prototypes demandés au devis descriptif (selon poste)

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