Réhabilitation et équipement d'un bâtiment universitaire
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Équipements de cuisine professionnelle
- Fourniture, installation, mise en service et conformité d'équipements de cuisine : hottes, lave‑vaisselle tunnel, fours, sauteuses, friteuses, marmites, armoires, rayonnages, chariots, groupes frigorifiques, évaporateurs, vitrines réfrigérées, éléments self/banqueting et laverie.
- Réseaux frigorifiques : fourniture groupes, liaisons frigorifiques, calorifuge, dispositif récupération calories (ballon 500 L, échangeurs immergés) dimensionné ~12,5 kW raccordés.
- Remontage / réemploi matériel existant si réutilisable avec contrôles, mises aux normes (charge gaz, déshydrateurs, mise à la terre).
- Fourniture des DOE (3 ex. papier + clé USB), fiches techniques signées, certificats (NF Hygiène, EN 13313, F‑Gas) et formation des exploitants; réception matériel sous 15 jours.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère | 
|---|---|
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Visite de site
Date(s)
Lundi 3 novembre à 14h ; Mercredi 12 novembre à 14h
Lieu
2 Avenue Léon Duguit, 33600 PESSAC
Modalités
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Visite non obligatoire mais fortement recommandée. 
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Inscription préalable requise : identifier l'entreprise et la personne représentante (nom, prénom, téléphone, courriel) par courriel à l'adresse indiquée. 
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À l'issue de la visite, une attestation de passage sera délivrée et doit être jointe à l'offre ; l'absence de cette attestation peut affecter l'appréciation de l'offre. 
Échantillons
Modalités de livraison
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Les fiches techniques CL01 (lot 11) et les fiches constructeurs pour équipements cuisine (lot 10) doivent être renseignées, signées et transmises avec l'offre ; ces documents sont contractuels. 
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Les échantillons/prototypes demandés doivent être fournis au maître d'œuvre/architecte pour acceptation; délai d'acceptation de 30 jours maximum. 
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Aucun approvisionnement définitif ne peut être engagé avant acceptation des échantillons. Les PV d'essais et agréments CSTB/Avis techniques sont exigés lorsque requis. 
Produits à fournir
- Fiche technique CL01 pour panneaux/cloisons isothermesx1
- Fiches techniques signées pour équipements de cuisine (annexes matériel frigorifique, fours, hottes, etc.)
- Échantillons d'appareillage et prototypes demandés au devis descriptif (selon poste)
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