Fourniture de raviolis pur boeuf

Fédération Française des Banques Alimentaires (FFBA)
Voir la source
Date limite1 septembre 2025 à 10 h
LocalisationNon précisé
Durée
Jusqu'au 31 décembre 2025
Budget
Non précisé

Détails des prestations techniques demandées

  1. Référentiel produit
    Le titulaire doit livrer des denrées alimentaires sur l’ensemble du réseau des Banques Alimentaires, selon l’engagement de fourniture pris dans le cadre de l’appel d’offres.

  2. Attentes pour la fiche produit

    • Critères à renseigner : exigences de composition, nutritionnelles, conditionnement.
    • Aucun autre document ne sera pris en compte.
  1. Description du lot

    • Lot 1 : Raviolis pur boeuf
      • Enveloppe prévisionnelle : 77 832,00 € HT.
      • Caractéristiques :
        • Viande 100% bœuf.
        • Taux de protéines : ≥ 3.7 g.
        • Taux de lipides : ≤ 2.5 g.
        • Taux de sel : ≤ 0.8 g.
        • Conservation : Durabilité totale ≥ 2/3 de la durée entre la date de fabrication et la DDM.
        • Conditionnement : Boîte métallique, ouverture facile, poids net total ≥ 800 g.
  2. Exécution des prestations

    • Respect des normes d’hygiène et de sécurité sanitaire.
    • Le titulaire doit fournir et livrer le produit fini conformément aux caractéristiques de conditionnement exprimées dans le CCTP.
    • Les emballages et étiquetages doivent être conformes au référentiel logistique du CCTP.
    • Les livraisons doivent être effectuées franco de port, avec un bon de livraison pour chaque livraison.
    • Les produits doivent être livrés sur les lieux désignés par l’acheteur, avec un préavis de trois jours ouvrés avant la livraison.
  3. Modalités de livraison

    • Les livraisons pour la première commande auront lieu entre le 1er octobre 2025 et le 31 décembre 2025.
    • Les conditions de transport et de livraison doivent être adaptées aux denrées alimentaires et conformes à la réglementation en vigueur.

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Voir tous les détails

Cahier des charges, budget, contacts...

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché