Marché public de fourniture et livraison de repas en liaison froide

ETA Le Bois Jumel
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Date limite22 juillet 2025 à 00 h
LocalisationCarentoir (56)
Durée
12 mois à compter du 01/10/2025
Budget
Non précisé

Prestations techniques demandées

Les prestations techniques demandées dans le cadre de cet appel d'offre comprennent les éléments suivants :

  1. Élaboration des Menus
    • Conformité avec la réglementation sanitaire et nutritionnelle, notamment la loi EGALIM.
    • Adaptation des menus aux convives adultes actifs, avec un équilibre alimentaire recommandé.
  1. Fabrication des Repas

    • Respect des prescriptions qualitatives et nutritionnelles.
    • Préparation des repas en liaison froide pour deux sites : le Foyer et la Ferme du Monde.
  2. Transport et Livraison

    • Livraison des denrées et repas complets selon le processus de liaison froide.
    • Utilisation de véhicules frigorifiques conformes aux normes en vigueur.
  3. Fourniture de Condiments

    • Fourniture des condiments nécessaires à l'accompagnement des plats (ex. cornichons, assaisonnements).
  4. Conditionnement des Plats

    • Conditionnement en barquettes prêtes à consommer, avec étiquetage clair (nature du produit, date de fabrication, etc.).
    • Présentation soignée et appétissante des plats.
  5. Contrôle des Règles d’Hygiène

    • Réalisation de contrôles microbiologiques à la charge du prestataire.
    • Mise en place d'une méthode HACCP pour la maîtrise des risques.
  6. Matériel de Remise en Température

    • Mise à disposition de fours pour la remise en température des plats à servir chauds.
  7. Respect des Régimes Spécifiques et Allergies

    • Élaboration de plats adaptés aux régimes spécifiques et allergies des convives.
    • Information sur la présence d’allergènes dans les plats.
  8. Repas Festifs et Sorties Extérieures

    • Préparation de repas améliorés pour les fêtes et événements spéciaux.
    • Propositions de pique-niques pour les sorties extérieures.
  9. Variété et Qualité des Ingrédients

    • Utilisation de produits frais, de saison, et de préférence locaux.
    • Respect des normes de qualité pour les viandes, poissons, fruits et légumes.
  10. Grammages Adaptés

    • Adaptation des grammages en fonction des besoins nutritionnels des convives adultes actifs.

Ces prestations doivent être réalisées en conformité avec les exigences réglementaires et les attentes de l'établissement, garantissant ainsi la qualité et la sécurité des repas servis.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère
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Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

9 rue abbé de la vallière 56910 CARENTOIR, Le Bois Brassu 56910 CARENTOIR

Modalités

À la demande des candidats, une visite des sites de restauration est possible, en dehors des horaires de service des repas.

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