Découvrez nos offres
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture de petits matériels hôteliers
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
31 octobre 2025 à 10 hLocalisation
Gironde (33)Durée
2 ans (période initiale), reconductible (périodes 2 et 3)
Budget
Estimation: 7 070 000 €
Lot 07 — Petits matériels électriques
- Appareils électroménagers et instruments électriques : balances cuisine (≤5 kg ±1 g), bouilloires inox double paroi 1.8 L, cafetières isothermes 10–15 tasses, chauffe‑biberons, radiateurs bain d’huile, sèche‑cheveux, tondeuses/rasoirs électriques, ventilateurs, plaques à induction, micro‑ondes ≥800 W, sondes thermométriques, mixeurs plongeants usage intensif, thermomètres sonde (-50/+200°C).
- Exigences : conformité CE, robustesse et aptitude à usage intensif en restauration/collectivité.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
Voir tous les détails
Cahier des charges, budget, contacts...
Échantillons
Requis
Adresse de livraison
CUISINE DE HAUT LEVEQUE - AVENUE DE MAGELLAN 33600 PESSAC
Modalités de livraison
Les échantillons doivent être clairement identifiés et adressés à M. Rudy BOUTY (05 56 79 56 79 puis demander le poste 74 747).
Instao centralise et enrichit les appels d'offres publics : synthèses claires, lots, critères et documents — alertes personnalisées pour candidater plus vite.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!