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Fourniture de pains, viennoiseries et formules déjeuner
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
19 novembre 2025 à 12 hLocalisation
Fontenay-le-Fleury (78)Durée
12 mois (à partir du 01/02/2026), renouvelable 3 fois (durée maximale 4 ans)
Budget
Max: 53 500 €
Lot 3 — Fourniture de formules déjeuner
Produits et volumes indicatifs
- Formule sandwich (sandwich — boisson — dessert) et formule salade (salade — boisson — dessert).
- Quantités DQE indicatives fournies (ex. formule sandwich ≈ 140 unités, formule salade ≈ 30 unités).
Conservation et conditionnement
- Produits frais : livraison impérative dans glacières ou contenants réfrigérés garantissant la chaîne du froid.
- Emballages privilégiant recyclabilité/réutilisabilité ; présentation soignée.
- Pas de produits congelés après cuisson ou invendus congelés.
Organisation et commandes ponctuelles
- Possibilité de commandes ponctuelles pour événements, avec délais d'exécution variables précisés sur les bons de commande.
- Bons de livraison avec mentions obligatoires pour chaque livraison.
Autres
- Possibilité de commandes hors liste tarifaire sur catalogue avec remise applicable ; exigences d'hygiène et de conditionnement identiques aux autres lots.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère |
|---|---|
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