Fourniture de pains et viennoiseries

Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
Voir la source
Date limite24 juin 2025 à 14 h
LocalisationMultiples
Durée4 ans à compter du 01/12/2025
BudgetNon précisé

Prestations techniques demandées pour le lot 1

L'appel d'offres concerne la fourniture et la livraison de pains et viennoiseries pour les besoins des sites des GHU APHP NORD ET APHP SEINE-SAINT-DENIS. Les quantités prévisionnelles annuelles totales s'élèvent à 7 404 681 unités.

Composition des produits à fournir :

  1. Baguette viennoise 250g Label Rouge : 50 unités
  2. Brioche ronde 50g : 12 000 unités
  3. Brioche sans sel frais individuelle : 2 000 unités
  4. Chausson aux pommes frais : 3 600 unités
  5. Croissant beurre frais : 142 000 unités
  6. Croissant beurre sans sel frais : 1 000 unités
  7. Mini chausson aux pommes frais individuelle : 300 unités
  8. Mini croissant beurre frais : 7 200 unités
  9. Mini pain aux raisins frais : 7 200 unités
  10. Mini pain chocolat frais : 7 200 unités
  11. Pain au chocolat frais : 22 000 unités
  12. Pain au lait frais : 4 700 unités
  13. Pain aux raisins frais : 1 100 unités
  14. Pain baguette 250g : 45 000 unités
  15. Pain campagne 400g tranché : 90 unités
  16. Pain de mie bio / 1 tranche : 160 000 unités
  17. Pain de mie bio / 2 tranches : 120 000 unités
  18. Pain de mie bio / 2 tranches sans croûte : 20 000 unités
  19. Pain de mie bio / 1 tranche sans croûte : 105 000 unités
  20. Pain de mie bio entier tranché : 40 unités
  21. Pain de mie bio sans sel / 1 tranche : 4 000 unités
  22. Pain de mie bio sans sel / 2 tranches : 3 500 unités
  23. Pain de mie bio tranché sans croûte : 1 unité
  24. Pain parisien 400g : 50 unités
  25. Pavé au pavot 50g Label Rouge : 500 unités
  26. Pavé au sésame 50g Label Rouge : 500 unités
  27. Pavé aux noix 50g Label Rouge : 1 000 unités
  28. Pavé aux raisins 50g Label Rouge : 500 unités
  29. Petit pain 30g Label Rouge : 300 000 unités
  30. Petit pain 50g Label Rouge : 3 300 000 unités
  31. Petit pain au son 50g Label Rouge : 35 000 unités
  32. Petit pain céréales 50g Label Rouge : 150 unités
  33. Petit pain complet 50g Label Rouge : 180 000 unités
  34. Petit pain de seigle 50g Label Rouge : 5 000 unités
  35. Petit pain du mois 50g Label Rouge : 6 000 unités
  36. Petit pain précuit 50g Label Rouge : 2 000 unités
  37. Petit pain sans sel 50g Label Rouge : 95 000 unités
  38. Petit pain tradition (rustique) 50g Label Rouge : 14 000 unités
  39. Petite flûte 50g Label Rouge : 118 000 unités
  40. Galette multiportion : 700 unités
  41. Galette individuelle : 1 200 unités
  42. Surcoût emballé : 530 000 unités
  43. Surcoût livraison : 1 095 000 unités
  44. Surcoût petit pains allotis : 1 000 000 unités.

Spécifications techniques :

  • Les produits doivent être livrés frais et cuits, sauf indication contraire.
  • Les produits de panification doivent être pétris par le fournisseur et ne pas provenir de la décongélation.
  • Les caractéristiques de qualité des pains livrés incluent un développement régulier, une croûte lisse et dorée, et une mie bien aérée.
  • Les ingrédients doivent respecter des normes strictes, notamment l'absence d'additifs non nécessaires et l'interdiction de l'huile de palme.
  • Les horaires de fabrication doivent être proches des horaires de livraison pour garantir la fraîcheur des produits.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

ACHAT CHU de Bicêtre-Cuisine ACHAT Porte 34 Bâtiment François LEURET 78, rue du Général Leclerc 94 270 LE KREMLIN-BICETRE

Modalités de livraison

Les échantillons doivent être déposés le 23/06/2025 de 07h30 à 09h30. Toute remise d’échantillon au-delà de ces dates et heures implique l’élimination du candidat. Les échantillons fournis ne font l’objet d’aucune indemnisation.

Produits à fournir

  • BAGUETTE VIENNOISE 250G LABEL ROUGE
    x10
  • BRIOCHE RONDE 50G
    x35000
  • BRIOCHE S/SEL FRAIS INDIV
    x5000
  • CHAUSSON AUX POMMES FRAIS
    x2000
  • CROISSANT BEURRE FRAIS
    x180000
  • CROISSANT BEURRE S/SEL FRAIS
    x7400
  • MINI CHAUSSON AUX POMMES FRAIS INDIV
    x500
  • MINI CROISSANT BEURRE FRAIS
    x7800
  • MINI PAIN AUX RAISINS FRAIS
    x5000
  • MINI PAIN CHOCOLAT FRAIS
    x7800
  • PAIN AU CHOCOLAT FRAIS
    x20000
  • PAIN AU LAIT FRAIS
    x470000
  • PAIN AUX RAISINS FRAIS
    x3000
  • PAIN BAGUETTE 250G
    x300
  • PAIN CAMPAGNE 400GR TRANCHE
    x130
  • PAIN DE MIE BIO / 1 TRANCHE
    x145000
  • PAIN DE MIE BIO / 2 TRANCHES
    x120000
  • PAIN DE MIE BIO / 2 TRANCHES SANS CROUTE
    x35000
  • PAIN DE MIE BIO /1 TRANCHE SANS CROUTE
    x180000
  • PAIN DE MIE BIO ENTIER TRANCHE
    x15
  • PAIN DE MIE BIO SANS SEL / 1 TRANCHE
    x50
  • PAIN DE MIE BIO SANS SEL / 2 TRANCHES
    x3200
  • PAIN DE MIE BIO TRANCHE SANS CROUTE
    x10
  • PAIN PARISIEN 400GR LABEL ROUGE
    x10
  • PAVE AU PAVOT 50G LABEL ROUGE
    x50
  • PAVE AU SESAME 50G LABEL ROUGE
    x50
  • PAVE AUX NOIX 50G LABEL ROUGE
    x600
  • PAVE AUX RAISINS 50G LABEL ROUGE
    x50
  • PETIT PAIN 30G LABEL ROUGE
    x355000
  • PETIT PAIN 50G LABEL ROUGE
    x4500000
  • PETIT PAIN AU SON 50G LABEL ROUGE
    x117000
  • PETIT PAIN CEREALES 50G LABEL ROUGE
    x3000
  • PETIT PAIN COMPLET 50G LABEL ROUGE
    x37000
  • PETIT PAIN DE SEIGLE 50G LABEL ROUGE
    x3200
  • PETIT PAIN DU MOIS 50G LABEL ROUGE
    x3000
  • PETIT PAIN PRECUIT 50G LABEL ROUGE
    x2000
  • PETIT PAIN SANS SEL 50GR LABEL ROUGE
    x270000
  • PETIT PAIN TRADITION (RUSTIQUE) 50GR LABEL ROUGE
    x80000
  • PETITE FLUTE 50G LABEL ROUGE
    x96000
  • GALETTE MULTIPORTION
    x2150
  • GALETTE INDIVIDUELLE
    x4500
  • SURCOUT EMBALLE
    x800000
  • SURCOUT LIVRAISON
    x1530000
  • SURCOUT PETIT PAINS ALLOTI
    x580000

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché