Fourniture de pains et viennoiseries
Date limite24 juin 2025 à 14 h
LocalisationMultiples
Durée4 ans à compter du 01/12/2025
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées pour le lot 1
L'appel d'offres concerne la fourniture et la livraison de pains et viennoiseries pour les besoins des sites des GHU APHP NORD ET APHP SEINE-SAINT-DENIS. Les quantités prévisionnelles annuelles totales s'élèvent à 7 404 681 unités.
Composition des produits à fournir :
- Baguette viennoise 250g Label Rouge : 50 unités
- Brioche ronde 50g : 12 000 unités
- Brioche sans sel frais individuelle : 2 000 unités
- Chausson aux pommes frais : 3 600 unités
- Croissant beurre frais : 142 000 unités
- Croissant beurre sans sel frais : 1 000 unités
- Mini chausson aux pommes frais individuelle : 300 unités
- Mini croissant beurre frais : 7 200 unités
- Mini pain aux raisins frais : 7 200 unités
- Mini pain chocolat frais : 7 200 unités
- Pain au chocolat frais : 22 000 unités
- Pain au lait frais : 4 700 unités
- Pain aux raisins frais : 1 100 unités
- Pain baguette 250g : 45 000 unités
- Pain campagne 400g tranché : 90 unités
- Pain de mie bio / 1 tranche : 160 000 unités
- Pain de mie bio / 2 tranches : 120 000 unités
- Pain de mie bio / 2 tranches sans croûte : 20 000 unités
- Pain de mie bio / 1 tranche sans croûte : 105 000 unités
- Pain de mie bio entier tranché : 40 unités
- Pain de mie bio sans sel / 1 tranche : 4 000 unités
- Pain de mie bio sans sel / 2 tranches : 3 500 unités
- Pain de mie bio tranché sans croûte : 1 unité
- Pain parisien 400g : 50 unités
- Pavé au pavot 50g Label Rouge : 500 unités
- Pavé au sésame 50g Label Rouge : 500 unités
- Pavé aux noix 50g Label Rouge : 1 000 unités
- Pavé aux raisins 50g Label Rouge : 500 unités
- Petit pain 30g Label Rouge : 300 000 unités
- Petit pain 50g Label Rouge : 3 300 000 unités
- Petit pain au son 50g Label Rouge : 35 000 unités
- Petit pain céréales 50g Label Rouge : 150 unités
- Petit pain complet 50g Label Rouge : 180 000 unités
- Petit pain de seigle 50g Label Rouge : 5 000 unités
- Petit pain du mois 50g Label Rouge : 6 000 unités
- Petit pain précuit 50g Label Rouge : 2 000 unités
- Petit pain sans sel 50g Label Rouge : 95 000 unités
- Petit pain tradition (rustique) 50g Label Rouge : 14 000 unités
- Petite flûte 50g Label Rouge : 118 000 unités
- Galette multiportion : 700 unités
- Galette individuelle : 1 200 unités
- Surcoût emballé : 530 000 unités
- Surcoût livraison : 1 095 000 unités
- Surcoût petit pains allotis : 1 000 000 unités.
Spécifications techniques :
- Les produits doivent être livrés frais et cuits, sauf indication contraire.
- Les produits de panification doivent être pétris par le fournisseur et ne pas provenir de la décongélation.
- Les caractéristiques de qualité des pains livrés incluent un développement régulier, une croûte lisse et dorée, et une mie bien aérée.
- Les ingrédients doivent respecter des normes strictes, notamment l'absence d'additifs non nécessaires et l'interdiction de l'huile de palme.
- Les horaires de fabrication doivent être proches des horaires de livraison pour garantir la fraîcheur des produits.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Échantillons
Requis
Adresse de livraison
ACHAT CHU de Bicêtre-Cuisine ACHAT Porte 34 Bâtiment François LEURET 78, rue du Général Leclerc 94 270 LE KREMLIN-BICETRE
Modalités de livraison
Les échantillons doivent être déposés le 23/06/2025 de 07h30 à 09h30. Toute remise d’échantillon au-delà de ces dates et heures implique l’élimination du candidat. Les échantillons fournis ne font l’objet d’aucune indemnisation.
Produits à fournir
- BAGUETTE VIENNOISE 250G LABEL ROUGEx10
- BRIOCHE RONDE 50Gx35000
- BRIOCHE S/SEL FRAIS INDIVx5000
- CHAUSSON AUX POMMES FRAISx2000
- CROISSANT BEURRE FRAISx180000
- CROISSANT BEURRE S/SEL FRAISx7400
- MINI CHAUSSON AUX POMMES FRAIS INDIVx500
- MINI CROISSANT BEURRE FRAISx7800
- MINI PAIN AUX RAISINS FRAISx5000
- MINI PAIN CHOCOLAT FRAISx7800
- PAIN AU CHOCOLAT FRAISx20000
- PAIN AU LAIT FRAISx470000
- PAIN AUX RAISINS FRAISx3000
- PAIN BAGUETTE 250Gx300
- PAIN CAMPAGNE 400GR TRANCHEx130
- PAIN DE MIE BIO / 1 TRANCHEx145000
- PAIN DE MIE BIO / 2 TRANCHESx120000
- PAIN DE MIE BIO / 2 TRANCHES SANS CROUTEx35000
- PAIN DE MIE BIO /1 TRANCHE SANS CROUTEx180000
- PAIN DE MIE BIO ENTIER TRANCHEx15
- PAIN DE MIE BIO SANS SEL / 1 TRANCHEx50
- PAIN DE MIE BIO SANS SEL / 2 TRANCHESx3200
- PAIN DE MIE BIO TRANCHE SANS CROUTEx10
- PAIN PARISIEN 400GR LABEL ROUGEx10
- PAVE AU PAVOT 50G LABEL ROUGEx50
- PAVE AU SESAME 50G LABEL ROUGEx50
- PAVE AUX NOIX 50G LABEL ROUGEx600
- PAVE AUX RAISINS 50G LABEL ROUGEx50
- PETIT PAIN 30G LABEL ROUGEx355000
- PETIT PAIN 50G LABEL ROUGEx4500000
- PETIT PAIN AU SON 50G LABEL ROUGEx117000
- PETIT PAIN CEREALES 50G LABEL ROUGEx3000
- PETIT PAIN COMPLET 50G LABEL ROUGEx37000
- PETIT PAIN DE SEIGLE 50G LABEL ROUGEx3200
- PETIT PAIN DU MOIS 50G LABEL ROUGEx3000
- PETIT PAIN PRECUIT 50G LABEL ROUGEx2000
- PETIT PAIN SANS SEL 50GR LABEL ROUGEx270000
- PETIT PAIN TRADITION (RUSTIQUE) 50GR LABEL ROUGEx80000
- PETITE FLUTE 50G LABEL ROUGEx96000
- GALETTE MULTIPORTIONx2150
- GALETTE INDIVIDUELLEx4500
- SURCOUT EMBALLEx800000
- SURCOUT LIVRAISONx1530000
- SURCOUT PETIT PAINS ALLOTIx580000
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!