Fourniture de pains 2025

LYCÉE BRÉQUIGNY
Voir la source
Date limite23 juin 2025 à 00 h
LocalisationRennes (35)
Durée1 an à compter du 01/09/2025
BudgetEstimation: 35 000 €

Détails des prestations techniques demandées

L'accord-cadre concerne la fourniture de pains, avec des spécifications précises sur les produits à livrer. Voici un récapitulatif des prestations techniques demandées :

  1. Modalités de suivi d’exécution des prestations :

    • Un responsable doit être désigné pour assurer le suivi de la prestation et répondre aux questions.
    • Une personne ou un service doit être contacté en cas de non-conformité des denrées.
    • Les candidats doivent fournir des fiches techniques pour chaque produit, incluant des informations sur la dénomination, le poids, l'emballage, le conditionnement, la provenance, et les valeurs nutritionnelles.
  2. Particularités techniques :

    • Les pains élaborés à base de pâte surgelée, les pains crus surgelés ou précuits sont proscrits.
    • Le conditionnement doit permettre une vérification visuelle aisée à la livraison.
    • Les grammages doivent être respectés tout au long du marché.
  3. Caractéristiques des produits :

    • Un tableau récapitulatif des produits à fournir est présenté ci-dessous :

| N° | Produit | Calibrage / Grammage / Conditionnement | Caractéristiques techniques (exigences minimales) | |----|-----------------------------|---------------------------------------|------------------------------------------------------------------| | 1 | Petit Pain blanc bio | 40g | Pain blanc biologique fait avec de la farine blanche bio | | 2 | Petit Pain semi-complet bio | 40g | Pain semi-complet biologique | | 3 | Baguette bio | 250g | Grammage de 250g obligatoire | | 4 | Farine | En 25 kg | Type 45 obligatoire | | 5 | Pain de mie tranché | 1 kg (environ 30 tranches) | | | 6 | Pain de campagne | 400g | | | 7 | Pain Kebab | 70g et 12 cm de diamètre | | | 8 | Pain burger | 70g et 12 cm de diamètre | | | 9 | Pain hot dog | 70g et 15 cm de longueur | |

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché