Nettoyage de la vaisselle et entretien des locaux de plonge
Prestations Techniques Demandées
Les prestations techniques à réaliser dans le cadre de cet appel d'offre sont les suivantes :
- Plonge et Nettoyage
- Sous-prestation A1 : Restaurant Self-Service (RSS)
- Plonge vaisselle clients : nettoyage des plateaux, assiettes, verres, couverts, etc.
- Plonge batterie cuisine : nettoyage du petit matériel utilisé par le personnel de cuisine.
- Plonge vaisselle bar : nettoyage de la verrerie et des petits matériels nécessaires au service.
- Sous-prestation A2 : Salles de Réception (SR)
- Sous-prestation A1 : Restaurant Self-Service (RSS)
- Plonge vaisselle : nettoyage de la vaisselle utilisée lors des réceptions.
- Plonge batterie cuisine : nettoyage du matériel de cuisine utilisé lors des réceptions.
2. Entretien des Matériels et Locaux
- Entretien des matériels, machines et locaux de plonge : nettoyage, désinfection et détartrage des matériels et locaux.
- Entretien des containers et locaux à déchets : nettoyage et désinfection des containers à déchets.
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Opérations de Tri
- Tri sélectif des déchets : séparation des déchets organiques, recyclables et non-recyclables.
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Personnel Supplémentaire
- Possibilité d'affecter du personnel supplémentaire pour les prestations, incluant des agents de plonge et des chefs d'équipe.
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Prestations Complémentaires sur Devis
- Décapage des sols et surfaces verticales, détartrage des équipements, et rénovation de la vaisselle.
Ces prestations doivent être réalisées conformément aux normes d'hygiène alimentaire et aux directives de l'administration, avec un engagement de résultat de la part du titulaire.
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Visite de site
Date(s)
21 juillet 2025 à 09h00
Lieu
Non précisé
Modalités
Les candidats doivent effectuer obligatoirement une visite préalable des locaux. Le nombre de visiteurs par société est limité à une seule personne. Il est demandé aux candidats de transmettre par messagerie PLACE (via le système de questions/réponses) au plus tard le 15/07/2025 : nom, prénom, date et lieu de naissance, numéro et copie du titre d’identité et fonction de la personne sous peine de se voir refuser l’accès des locaux.
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