Inscription gratuite
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Prestation de nettoyage des espaces de restauration et de convivialité
Date limite15 août 2025 à 10 h
LocalisationAubervilliers (93)
Durée
12 mois, renouvelable 3 fois
Budget
Estimation: 21 000 €
Prestations techniques demandées
1. Nettoyage de la salle à manger et de la zone de self-service
- Définition : Le titulaire assure les opérations de nettoyage et d’entretien de la salle à manger du restaurant et de la zone de self-service, incluant leurs sols et mobiliers. Les détails des éléments concernés sont précisés en Annexe 2.
- Fréquence minimale attendue : Réalisé une fois par trimestre, en jours ouvrés, hors jours fériés.
- Prestations attendues lors de chaque intervention :
- Nettoyage de l’ensemble des vitres de la salle à manger et de la zone de self-service.
- Nettoyage du plan de travail et de l’évier.
- Nettoyage intérieur et extérieur du réfrigérateur, dégivrage si nécessaire.
- Nettoyage du sol sous le réfrigérateur.
- Nettoyage du micro-ondes, de la machine à café et de la bouilloire.
- Nettoyage intérieur et extérieur du lave-vaisselle.
2. Nettoyage de la vitrerie
- Fréquence minimale attendue : Réalisé une fois par trimestre, en jours ouvrés, hors jours fériés.
- Prestations attendues lors de chaque intervention :
- Nettoyage de l’ensemble des vitres de la salle à manger, de la zone de self-service et du laboratoire de cuisine.
3. Nettoyage des équipements des quatre salles de convivialité
- Fréquence minimale attendue : Réalisé une fois par trimestre, en jours ouvrés, hors jours fériés.
- Prestations attendues lors de chaque intervention :
- Nettoyage des équipements spécifiques selon les besoins.
4. Nettoyage en profondeur des sols
- Définition : Nettoyage en profondeur ponctuel des sols, incluant moquettes et revêtements spécifiques.
- Moyens matériels :
- Shampouineuse à injection/extraction pour moquettes.
- Autolaveuse ou monobrosse pour sols durs, avec produits conformes aux normes d’hygiène.
Ces prestations visent à garantir un niveau d’hygiène optimal, conforme aux normes sanitaires applicables aux établissements de restauration collective.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement
Préparez votre réponse
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!