Prestation de nettoyage des espaces de restauration et de convivialité

Institut national d'études démographiques (INED)
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Date limite15 août 2025 à 10 h
LocalisationAubervilliers (93)
Durée
12 mois, renouvelable 3 fois
Budget
Estimation: 21 000 €

Prestations techniques demandées

1. Nettoyage de la salle à manger et de la zone de self-service

  • Définition : Le titulaire assure les opérations de nettoyage et d’entretien de la salle à manger du restaurant et de la zone de self-service, incluant leurs sols et mobiliers. Les détails des éléments concernés sont précisés en Annexe 2.
  • Fréquence minimale attendue : Réalisé une fois par trimestre, en jours ouvrés, hors jours fériés.
  • Prestations attendues lors de chaque intervention :
    • Nettoyage de l’ensemble des vitres de la salle à manger et de la zone de self-service.
    • Nettoyage du plan de travail et de l’évier.
    • Nettoyage intérieur et extérieur du réfrigérateur, dégivrage si nécessaire.
    • Nettoyage du sol sous le réfrigérateur.
    • Nettoyage du micro-ondes, de la machine à café et de la bouilloire.
    • Nettoyage intérieur et extérieur du lave-vaisselle.

2. Nettoyage de la vitrerie

  • Fréquence minimale attendue : Réalisé une fois par trimestre, en jours ouvrés, hors jours fériés.
  • Prestations attendues lors de chaque intervention :
    • Nettoyage de l’ensemble des vitres de la salle à manger, de la zone de self-service et du laboratoire de cuisine.

3. Nettoyage des équipements des quatre salles de convivialité

  • Fréquence minimale attendue : Réalisé une fois par trimestre, en jours ouvrés, hors jours fériés.
  • Prestations attendues lors de chaque intervention :
    • Nettoyage des équipements spécifiques selon les besoins.

4. Nettoyage en profondeur des sols

  • Définition : Nettoyage en profondeur ponctuel des sols, incluant moquettes et revêtements spécifiques.
  • Moyens matériels :
    • Shampouineuse à injection/extraction pour moquettes.
    • Autolaveuse ou monobrosse pour sols durs, avec produits conformes aux normes d’hygiène.

Ces prestations visent à garantir un niveau d’hygiène optimal, conforme aux normes sanitaires applicables aux établissements de restauration collective.

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