Maîtrise d’œuvre pour l’aménagement d’une zone de production
Prestations techniques demandées
Le marché a pour objet la réalisation de prestations de maîtrise d’œuvre relatives à l’aménagement d’une zone de production dans le restaurant universitaire de Brabois à VANDOEUVRE LES NANCY. Le projet vise à augmenter la capacité de production de repas sur ce site, avec les éléments suivants :
- Mission de base :
- APS : Avant-projet sommaire
- APD : Avant-projet définitif
- PRO - DCE : Études de projet — Dossier de Consultation des Entreprises
- ACT : Assistance au maître d’ouvrage pour la passation des contrats de travaux
- VISA / SYNT : Visa des études d’exécution et des études de synthèse
- DET : Direction de l'exécution des contrats de travaux
- AOR : Assistance aux opérations de réception et de garantie de parfait achèvement
Le lieu d'exécution est le Restaurant Universitaire de Brabois, 9 avenue de la Forêt, 54500 VANDOEUVRE LES NANCY.
La part de l’enveloppe financière prévisionnelle hors TVA affectée par le Maître d’Ouvrage aux travaux est de 590 000 € HT (valeur mars 2025).
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Visite de site
Modalités
Une visite sur site est fortement recommandée. Les rendez-vous seront pris auprès de Monsieur Rachid AMEUR, qui programmera les visites suivant les contraintes d’occupation du site. Il ne sera répondu oralement à aucune question d’ordre technique ou administratif lors de cette visite. A l'issue de celle-ci, les questions écrites des candidats devront être uniquement déposées sur le profil d’acheteur https://www.marches-publics.gouv.fr et les réponses apportées par le CROUS seront adressées sur le profil d’acheteur à tous les candidats au plus tard 6 jours calendaires avant la date de remise des offres.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché