Maintenance des canalisations de la cuisine municipale des écoles et collecte des graisses, fécules et huiles de vidange

Caisse des Écoles Publiques de la Ville de Reims
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Date limite17 juin 2025
LocalisationReims (51)
Durée4 ans à compter du 22 juin 2025
BudgetNon précisé

Détails des Prestations Techniques Demandées

A/ Graisses et Fécules

  • Fréquence d'intervention : 4 fois par an, habituellement en semaine entre 13h00 et 15h00. Des interventions exceptionnelles peuvent avoir lieu le samedi.
  • Lieu d'intervention : Cuisine Municipale des Ecoles, 5bis rue de Taissy, Reims.
  • Tâches à réaliser :
    • Vidanger par pompage et nettoyer les installations de décantation des bacs à graisses et fécules (11m³).
    • Nettoyer intégralement les canalisations d’arrivée et d’évacuation des effluents, ainsi que les cloisons et parois de la fosse.
    • Enlever et dépoter les matières pompées en Centre de Valorisation agréé.
  • Exigences :
    • Les moyens humains et matériels doivent être compatibles avec la charge de travail et la qualification exigée.
    • Autonomie pour le nettoyage des bacs à l’eau claire sous pression.
    • Délivrance d'un bon de suivi des déchets industriels après chaque intervention.
    • Respect des normes de sécurité et de protection de l’environnement.

B/ Huiles Usagées

  • Fréquence d'intervention : 1 fois par an, au 5 bis rue de Taissy, Reims.
  • Tâches à réaliser :
    • Nettoyage du bac à huile de vidange (400 litres).
    • Enlèvement et élimination des huiles usagées par un Centre Agréé.
  • Exigences :
    • Les moyens humains et matériels doivent être compatibles avec la charge de travail et la qualification exigée.
    • Délivrance d'un bon de suivi des déchets industriels après chaque intervention.
    • Respect des normes de sécurité et de protection de l’environnement.

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