Location de réfrigérateurs connectés pour la restauration collective
Détails des prestations techniques demandées
Le présent marché a pour objet la location, la mise à disposition, le réassort quotidien ainsi que la maintenance de réfrigérateurs connectés avec système monétique pour la restauration collective des agents du Département du Val-de-Marne. Voici les principales prestations techniques demandées :
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Mise à disposition de réfrigérateurs connectés
- Fourniture de 3 réfrigérateurs connectés d’une capacité de 50 menus chacun pour le bâtiment Solidarités à Créteil, opérationnels pour le 25 août 2025.
- Possibilité d'ajouter d'autres réfrigérateurs selon les besoins du Département.
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Prestations alimentaires
- Fourniture de repas cuisinés (entrées, plats, desserts) conditionnés individuellement, prêts à consommer après réchauffage.
- Offre d'au moins 2 choix de recettes boulangères, 3 choix d’entrées, 3 choix de plats, et 3 choix de desserts chaque jour.
- Engagement à respecter des critères de qualité nutritionnelle et gustative, ainsi que des pratiques respectueuses de l'environnement (produits locaux, saisonnalité, etc.).
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Livraison et installation
- Production, livraison et installation des prestations alimentaires dans les réfrigérateurs connectés, du lundi au vendredi, avant 11h00.
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Gestion des produits proches de la date limite de consommation
- Propositions à fournir par les candidats concernant la gestion des produits dont la date limite de consommation approche.
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Conditions de sous-traitance
- Possibilité de sous-traiter certaines parties du marché, avec des conditions strictes d'acceptation et de paiement direct des sous-traitants.
Durée et conditions du marché
- Durée du contrat : 1 an ferme à compter de la notification.
- Délai d'exécution : Les délais d'exécution des prestations sont fixés à chaque bon de commande.
Prix
- Caractéristiques des prix : Les prestations sont réglées par application des prix unitaires, hors taxes, incluant tous les frais afférents à la bonne exécution du marché.
- Modalités de variation des prix : Les prix sont fermes et non actualisables.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Date(s)
12 juin 2025
Lieu
Non précisé
Contact
Madame Nelly BERTHON
Téléphone
01.56.72.87.07
Modalités
Les candidats devront obligatoirement participer à une visite de site pour répondre à la présente consultation. Une attestation de visite sera jointe au dossier de consultation et sera complétée le jour de la visite. Il convient impérativement de prendre rendez-vous préalablement.
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