Fourniture et livraison de repas pour les services de la commune de Varangéville

Ville de Varangéville
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Date limite20 juin 2025
LocalisationVarangéville (54)
Durée3 ans à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé

Détails des prestations techniques demandées pour le lot 1

Le lot 1 concerne la fourniture et la livraison de repas confectionnés en liaison chaude pour les enfants des services enfance et jeunesse de la commune de Varangéville. Voici les prestations techniques demandées :

1. Nature des prestations et lieu de livraison

  • Restauration scolaire :
    • Fourniture de repas du midi en liaison chaude pour les élèves de l’école maternelle et primaire durant la période scolaire (lundi, mardi, jeudi, vendredi).
    • Livraison de repas le mercredi lors des mercredis thématiques (50 repas maximum).
  • Centre de loisirs :
    • Fourniture de repas du midi en liaison chaude durant les périodes de vacances scolaires (lundi à vendredi, 50 enfants maximum).
  • Halte garderie :
    • Fourniture de repas du midi en liaison chaude pour les enfants de la crèche (lundi à vendredi).
  • Heure de livraison : à ne pas dépasser 10h45 au restaurant scolaire, 2 rue Victor Hugo, 54110 Varangéville.

2. Composition des repas

  • Repas pour le restaurant scolaire et le centre de loisirs :
    • Une entrée (choix entre 2 entrées).
    • Un plat protidique.
    • Un légume ou un féculent.
    • Un fromage.
    • Un dessert (choix entre 2 desserts).
    • Pain à volonté et serviette.
  • Repas pour l'espace jeunes :
    • Une entrée, un plat protidique, un légume ou un féculent, un fromage, un dessert, pain à volonté et serviette.
  • Repas de la halte garderie :
    • Un plat protidique, une purée de légume, un dessert.
  • Paniers pique-nique :
    • Une entrée, un plat protidique, une portion de fromage ou un yaourt, un dessert, du pain, une boisson.

3. Commande des repas et livraison

  • Le nombre de repas par service sera communiqué par la Commune. Il doit être possible d’ajuster le nombre de repas commandés en fonction des absences des enfants.
  • La livraison doit respecter les horaires fixés et les points de livraison demandés.

4. Estimation des besoins

  • Restauration scolaire : 20 000 à 26 000 repas par an.
  • Centre de loisirs : 2 500 à 3 500 repas par an.
  • Halte garderie : 2 200 à 2 700 repas par an.
  • Total estimé : 18 050 à 32 200 repas par an.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Modalités

Une visite des sites de restauration peut être organisée sur demande auprès du service concerné. Une attestation sera remise au candidat lors de la visite.

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