Fourniture et livraison de repas en liaison froide

Commune de Chalandry-Élaire
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Date limite23 juin 2025 à 08 h
LocalisationNon précisé
Durée4 ans maximum à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé

Prestations techniques demandées

Le marché concerne la confection et la livraison de repas en liaison froide pour les restaurants scolaires des communes de Les Ayvelles et Chalandry-Élaire. Voici les détails des prestations :

  1. Définition des prestations

    • Confection et livraison de repas en liaison froide pour les restaurants scolaires.
    • Total journalier estimé : 40 à 55 repas par site pendant le temps scolaire.
    • Total annuel estimé sur 3 ans : 11 520 à 15 840 repas.
  2. Exigences concernant les denrées

    • Utilisation de produits frais et variés, avec un minimum de 45% de produits frais.
    • Engagement pour un approvisionnement local, avec 20% minimum de produits biologiques.
    • Les produits génétiquement modifiés sont prohibés.
  3. Caractéristiques des prestations de services attendues

    • Élaboration des menus : Menus établis par une diététicienne, avec des modifications possibles sous certaines conditions.
    • Prestations particulières : Propositions de plats régionaux et animations en lien avec la restauration, au moins une fois par mois.
  4. Passation et exécution des commandes

    • Les commandes doivent être passées le mardi avant 9h00 pour la semaine suivante.
    • Les bons de commande doivent inclure la référence au marché, la désignation de la prestation, et les quantités commandées.
  5. Conditions d’exécution des prestations

    • Les prestations doivent respecter les normes et spécifications techniques en vigueur.
    • Le titulaire doit assurer la propreté et la sécurité lors des livraisons.

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