Fourniture et livraison de repas en liaison froide
Date limite23 juin 2025 à 08 h
LocalisationNon précisé
Durée4 ans maximum à compter du 01/09/2025
BudgetNon précisé
Prestations techniques demandées
Le marché concerne la confection et la livraison de repas en liaison froide pour les restaurants scolaires des communes de Les Ayvelles et Chalandry-Élaire. Voici les détails des prestations :
-
Définition des prestations
- Confection et livraison de repas en liaison froide pour les restaurants scolaires.
- Total journalier estimé : 40 à 55 repas par site pendant le temps scolaire.
- Total annuel estimé sur 3 ans : 11 520 à 15 840 repas.
-
Exigences concernant les denrées
- Utilisation de produits frais et variés, avec un minimum de 45% de produits frais.
- Engagement pour un approvisionnement local, avec 20% minimum de produits biologiques.
- Les produits génétiquement modifiés sont prohibés.
-
Caractéristiques des prestations de services attendues
- Élaboration des menus : Menus établis par une diététicienne, avec des modifications possibles sous certaines conditions.
- Prestations particulières : Propositions de plats régionaux et animations en lien avec la restauration, au moins une fois par mois.
-
Passation et exécution des commandes
- Les commandes doivent être passées le mardi avant 9h00 pour la semaine suivante.
- Les bons de commande doivent inclure la référence au marché, la désignation de la prestation, et les quantités commandées.
-
Conditions d’exécution des prestations
- Les prestations doivent respecter les normes et spécifications techniques en vigueur.
- Le titulaire doit assurer la propreté et la sécurité lors des livraisons.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!