Fourniture et livraison de pains frais et viennoiseries fraîches

CROUS de Bretagne
Voir la source
Date limite4 août 2025 à 15 h
LocalisationLannion (22)
Durée
4 ans à compter du 01/10/2025
Budget
Estimation: 55 000 €

Prestations techniques demandées pour le lot 1

Le présent marché a pour objet la fourniture et la livraison de pain frais et de viennoiseries fraîches aux établissements de restauration du CROUS de Bretagne. Voici les détails des prestations techniques demandées :

  1. Définition des fournitures
    • Quantité : Les quantités sont estimées pour un an, mais ne sont pas contractuelles. Les établissements peuvent également commander des produits du tarif général, à condition que cela ne dépasse pas 15% des dépenses totales.
    • Qualité : Les produits doivent être conformes aux échantillons remis et respecter les normes bactériologiques, chimiques et organoleptiques. Les pains doivent être cuits le jour même de la livraison, sans surgelés, et avoir des caractéristiques organoleptiques naturelles.
    • Types de produits :
      • Pains tradition : Sans traitement de surgélation, composés de farines panifiables, d'eau et de sel.
      • Pains de campagne : Contenant 10 à 15% de farine de seigle.
 - **Pains biologiques** : Élaborés à partir de matières premières biologiques, avec des ingrédients certifiés.  
 - **Pain viennois** : Composé de farine de gruau, de levure, de lait, et éventuellement de sucre et/ou beurre.  
 - **Pain rond « brioché »** : Composé de beurre, sucre, sel, levure, œufs et lait.

2. Modalités d'exécution

  • Commandes : Passées par bons de commande, incluant les détails de livraison et les articles commandés.
  • Livraisons : Quotidiennes du lundi au vendredi, avec des exigences strictes sur l'hygiène et l'emballage. Les produits doivent être livrés dans des conditions respectant les règlements sanitaires.
  1. Prestations complémentaires

    • Possibilité de réaliser des prestations complémentaires sans mise en concurrence préalable, avec des prix cohérents avec ceux du marché.
  2. Modalités de détermination des prix

    • Les prix sont révisables semestriellement et doivent être en cohérence avec les prix du marché. Les modalités de révision sont clairement définies.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Échantillons

Requis

Adresse de livraison

RU de LANNION Branly

Modalités de livraison

Dépôt entre 7h30 et 8h30.

Produits à fournir

  • Demi-baguette 135 g tradition BIO
    x5
  • Demi-baguette de campagne BIO 135 g
    x5
  • Pain rond Niçois BIO 140 g
    x1
  • ½ baguette Viennoise BIO 135 g
    x1
  • Petit pain tradition 40 g
    x10
  • Petit pain de campagne 40 g
    x10
  • Maxi-croissant 80 g
    x10

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché