Inscription gratuite
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture et livraison en liaison froide des repas servis en restaurants scolaires, extrascolaires et intercommunaux
Date limite24 juillet 2025 à 11 h
LocalisationRomilly-sur-Seine (10)
Durée
3 ans maximum à compter du 01/09/2025
Budget
Estimation: 263 250 €
Prestations techniques demandées
- Nombre de repas
- Environ 73 300 repas par an, incluant :
- Repas maternels
- Repas élémentaires
- Repas adultes
- Goûters
- Pique-niques
- Petits déjeuners
- Environ 73 300 repas par an, incluant :
-
Composition des repas
- Déjeuner et/ou dîner :
- 1 entrée
- 1 plat protidique (viande, poisson, œuf)
- 1 accompagnement (légume et/ou féculent)
- 1 fromage ou produit laitier
- 1 dessert
- Menu végétarien proposé 1 fois par semaine.
- Pique-niques :
- Sandwich, chips, compote ou fruit, pâtisserie.
- Petit-déjeuner :
- Produit à base de fruits, boisson chaude, confitures, beurre, pain frais ou biscottes, céréales.
- Goûters :
- Produit céréalier, fruit ou compote, boisson.
- Déjeuner et/ou dîner :
-
Menus
- Projets de menus à soumettre au service Éducation 1 semaine avant la réunion de la Commission Municipale des Menus.
- Menus validés par la diététicienne et affichés dans les salles de restauration.
-
Utilisation d'ingrédients
- Ingrédients issus du commerce équitable, de la culture biologique, et à circuits courts de distribution.
- Ingrédients à exclure : OGM, huiles de palme.
-
Repas de secours
- Fourniture de repas de secours sur chaque site de restauration scolaire.
-
Formation du personnel
- Formation des personnels municipaux sur l'éducation au goût, l'hygiène, la sécurité, et la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement
Préparez votre réponse
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!