Fourniture et livraison en liaison froide des repas servis en restaurants scolaires, extrascolaires et intercommunaux

Ville de Romilly-sur-Seine
Voir la source
Date limite24 juillet 2025 à 11 h
LocalisationRomilly-sur-Seine (10)
Durée
3 ans maximum à compter du 01/09/2025
Budget
Estimation: 263 250 €

Prestations techniques demandées

  1. Nombre de repas
    • Environ 73 300 repas par an, incluant :
      • Repas maternels
      • Repas élémentaires
      • Repas adultes
      • Goûters
      • Pique-niques
      • Petits déjeuners
  1. Composition des repas

    • Déjeuner et/ou dîner :
      • 1 entrée
      • 1 plat protidique (viande, poisson, œuf)
      • 1 accompagnement (légume et/ou féculent)
      • 1 fromage ou produit laitier
      • 1 dessert
      • Menu végétarien proposé 1 fois par semaine.
    • Pique-niques :
      • Sandwich, chips, compote ou fruit, pâtisserie.
    • Petit-déjeuner :
      • Produit à base de fruits, boisson chaude, confitures, beurre, pain frais ou biscottes, céréales.
    • Goûters :
      • Produit céréalier, fruit ou compote, boisson.
  2. Menus

    • Projets de menus à soumettre au service Éducation 1 semaine avant la réunion de la Commission Municipale des Menus.
    • Menus validés par la diététicienne et affichés dans les salles de restauration.
  3. Utilisation d'ingrédients

    • Ingrédients issus du commerce équitable, de la culture biologique, et à circuits courts de distribution.
    • Ingrédients à exclure : OGM, huiles de palme.
  4. Repas de secours

    • Fourniture de repas de secours sur chaque site de restauration scolaire.
  5. Formation du personnel

    • Formation des personnels municipaux sur l'éducation au goût, l'hygiène, la sécurité, et la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché