Inscription gratuite
Accès à 100 % des marchés
Recommandations et alertes personnalisées
Réponse assistée par IA
Fourniture et livraison de denrées alimentaires pour les structures de la petite enfance
Date limite28 juillet 2025 à 10 h
LocalisationVillebon-sur-Yvette (91)
Durée
1 an à compter du 01/01/2026
Budget
Min: 5 000 € - Max: 21 000 € - Estimation: 84 000 €
Détails des prestations techniques demandées pour le lot 4 : Fourniture et livraison de produits d'épicerie et condiments
Les prestations comprennent la fourniture et la livraison des produits suivants :
- Confitures et compotes sans sucres ajoutés
- Miel de France ou en provenance de l’Union Européenne
- Sel alimentaire en conditionnement au kg
- Conserves de légumes ou de fruits appertisées
- Gâteaux type madeleines, biscuits à la cuillère, petit beurre ou équivalent
- Huiles végétales à usage alimentaire :
- Huile de tournesol et huile d'olive (1ère pression à froid AOC)
- Riz, farines, semoules en conditionnement au kg :
- Riz long prétraité à grain dur, riz basmati, semoule de blé dur de qualité supérieure
- Fécules (type maïzena) et tapioca
- Biscottes, biscuits, pâtisserie de conservation adaptés aux enfants sans alcool
- Sucre en conditionnement au kg :
- Sucre raffiné ou sucre blanc raffiné
- Pâtes alimentaires :
- Pâtes fabriquées avec de la semoule de blé dur de qualité supérieure
- Condiments et assaisonnements :
- Vinaigre blanc, vinaigre d’alcool, vinaigre de vin, épices
- Crème fraiche UHT :
- Crème fleurette U.H.T, crème épaisse, crème liquide
- Fruits secs (abricots secs, pruneaux)
- Légumes secs :
- Haricots blancs, lentilles vertes, pois cassés
- Eau de source
- Jus purs fruits :
- Jus de fruit pur et Bio sans sucre ajouté
Les produits doivent être conformes à la réglementation en vigueur et respecter les conditions de conditionnement spécifiées.
Pour lire le détail complet,inscrivez-vous gratuitement
Préparez votre réponse
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!