Fourniture et livraison de denrées alimentaires

Fédération Française des Banques Alimentaires
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Date limite27 juin 2025 à 10 h
LocalisationMultiples
DuréeJusqu'au 31 décembre 2025
BudgetNon précisé

Prestations techniques demandées

Lot 1 : Lait demi-écrémé stérilisé UHT

  • Dénomination de vente : Lait demi-écrémé stérilisé UHT
  • Taux de protéines : Supérieur à 2,9%
  • Teneur en matière grasse : Entre 1,5% et 1,8%
  • Masse volumique : Supérieur à 1028 g/L
  • Conservation : Durabilité résiduelle ≥ 5 mois, conditionnement en brique alimentaire ou bouteille plastique.

Lot 2 : Raviolis bolognaise pur boeuf

  • Dénomination de vente : Raviolis bolognaise pur boeuf
  • Quantité de viande de bœuf : Supérieur ou égal à 15%
  • Taux de remplissage : Supérieur ou égal à 55% de la masse nette totale
  • Conservation : Durabilité ≥ 2/3 de la durée entre la date de fabrication et DDM, conditionnement en boîte métallique.

Lot 3 : Steak haché surgelé de bœuf 15% MG

  • Dénomination de vente : Steak haché surgelé pur bœuf 15% MG
  • Taux de matières grasses : Inférieur ou égal à 15%
  • Conservation : Durabilité ≥ 2/3 de la durée entre la date de fabrication et DDM, conditionnement en emballage individuel de 100g.

Lot 4 : Riz long étuvé

  • Dénomination de vente : Riz long étuvé
  • Teneur en eau : Inférieure ou égal à 15%
  • Longueur moyenne du grain : Supérieure à 6,0 mm
  • Conservation : Durabilité résiduelle ≥ 2/3 de la durée entre la date de fabrication et DDM, conditionnement en étui carton ou sachet plastique.

Lot 5 : Thon entier naturel

  • Dénomination de vente : Thon entier naturel
  • Taux de mercure : ≤ 1,0 mg/kg
  • Conservation : Durabilité ≥ 2/3 de la durée entre la date de fabrication et DDM, conditionnement en boîte métallique.

Lot 6 : Pétales de maïs glacés au sucre

  • Dénomination de vente : Pétales de maïs glacés au sucre
  • Taux d’acrylamide : Inférieur ou égal à 150g/kg
  • Conservation : Durabilité ≥ 2/3 de la durée entre la date de fabrication et DDM, conditionnement en double emballage.

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