Installation et exploitation d'une cafétéria sur le campus Porte des Alpes

Université Lumière Lyon 2
Voir la source
Date limite27 mai 2025
LocalisationBron (69)
Durée3 ans à compter du 20/08/2025
BudgetEstimation: 2 000 €

Détails des prestations techniques demandées

  1. Qualité de l’offre de restauration et d’animation

    • Sous-critère 1 : Offre de restauration (snacking, repas chaud, repas froid, desserts, boissons) adaptée aux besoins des étudiants, avec des formules proposées.
    • Sous-critère 2 : Propositions de produits « healthy », de qualité durable, en circuit court, et « fait maison ».
    • Sous-critère 3 : Mise en place de journées thématiques et animations en matière d’alimentation.
  2. Engagements de qualité

    • Hygiène générale des locaux, propreté du matériel, tenue du personnel, et achalandage suffisant.
  3. Mise à disposition et entretien des locaux

    • État des lieux avant et après occupation.
    • Entretien des locaux et du matériel, y compris le tri sélectif des déchets.
    • Réparations à signaler à l’Université, avec distinction entre les responsabilités de l’occupant et du propriétaire.
    • Autorisation requise pour tout aménagement ou travaux.
  4. Hygiène et sécurité

    • Respect des règles de sécurité, accès des secours, et gestion des nuisances sonores.
    • Capacité d’accueil limitée à 70 places assises et 50 places debout dans la file d’attente.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Obligatoire

Date(s)

14 mai 2025 à 9h30

Lieu

Non précisé

Contact

Sébastien Pommeruel

Modalités

La visite préalable des locaux et des sites est obligatoire. Le candidat qui souhaite visiter les lieux, devra prendre contact avec la personne citée ci-dessous afin de confirmer sa présence et de convenir du lieu de rendez-vous.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché