Installation et exploitation d'une cafétéria sur le campus Porte des Alpes
Date limite27 mai 2025
LocalisationBron (69)
Durée3 ans à compter du 20/08/2025
BudgetEstimation: 2 000 €
Détails des prestations techniques demandées
-
Qualité de l’offre de restauration et d’animation
- Sous-critère 1 : Offre de restauration (snacking, repas chaud, repas froid, desserts, boissons) adaptée aux besoins des étudiants, avec des formules proposées.
- Sous-critère 2 : Propositions de produits « healthy », de qualité durable, en circuit court, et « fait maison ».
- Sous-critère 3 : Mise en place de journées thématiques et animations en matière d’alimentation.
-
Engagements de qualité
- Hygiène générale des locaux, propreté du matériel, tenue du personnel, et achalandage suffisant.
-
Mise à disposition et entretien des locaux
- État des lieux avant et après occupation.
- Entretien des locaux et du matériel, y compris le tri sélectif des déchets.
- Réparations à signaler à l’Université, avec distinction entre les responsabilités de l’occupant et du propriétaire.
- Autorisation requise pour tout aménagement ou travaux.
-
Hygiène et sécurité
- Respect des règles de sécurité, accès des secours, et gestion des nuisances sonores.
- Capacité d’accueil limitée à 70 places assises et 50 places debout dans la file d’attente.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Visite de site
Obligatoire
Modalités
La visite préalable des locaux et des sites est obligatoire. Le candidat qui souhaite visiter les lieux, devra prendre contact avec la personne citée ci-dessous afin de confirmer sa présence et de convenir du lieu de rendez-vous.
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché
Chattez avec l'IA à propos de ce marché!