Installation de camions ambulants de restauration

Direction de la Technique et de l'Innovation (DTI)
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Date limite7 juillet 2025 à 14 h
LocalisationToulouse (31)
Durée36 mois maximum à compter du 28/07/2025
BudgetNon précisé

Prestations techniques demandées

Le candidat proposera une offre culinaire diversifiée, en mettant l'accent sur la qualité, la fraîcheur et la provenance des produits. Il devra inclure :

  • Variété des produits : Proposer des plats, y compris un plat végétarien, pour répondre à la demande des usagers.
  • Démarche écologique : Présenter des informations sur l'approvisionnement (origine, circuit court, local, labels) et sur le recyclage. Le candidat ne pourra pas refuser de servir un client apportant son propre contenant.
  • Annexes à compléter : Remplir l'annexe IV - grille de réponses et l'annexe III - REMISES ET PRIX, en fournissant les grilles de tarifs publics et forfaitaires, ainsi que les taux de remise applicables aux agents de la DTI et du STAC.

Occupation matérielle du site

  • Seules les structures ou matériels indispensables à l’exploitation du lieu de vente sont autorisés. Toute installation de terrasse, tables, chaises, ou panneaux doit être validée par la DTI.
  • L'affichage publicitaire autre que l’enseigne du food-truck est interdit, et tout système de sonorisation est également prohibé.
  • Les menus doivent être présentés sous forme de chevalets ou d’affichettes lestées.
  • L’installation doit être conforme au plan d’installation annexé à chaque convention d’occupation, et l'utilisation d'appareils générant fumées, bruits ou odeurs nuisibles est interdite.

Obligations liées à l’occupation

  • L’occupant est lié à la DTI par des obligations spécifiques qui seront énumérées et décrites dans le cadre de la convention.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Obligatoire

Date(s)

Non précisé

Lieu

Non précisé

Modalités

Les candidats retenus seront invités à une visite de repérage du site et d’une information pour les modalités d’installation OBLIGATOIRE.

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