Gestion du service de restauration en EHPAD

CCAS de BRUZ
Voir la source
Date limite23 juin 2025 à 00 h
LocalisationBruz (35)
Durée1 an à compter du 19/11/2025
BudgetMin: 332 000 € - Estimation: 350 260 €

Prestations techniques demandées

Le marché public a pour objet la gestion du service de restauration d’un EHPAD et la fabrication sur place des repas. Les prestations techniques demandées incluent :

  1. Gestion des repas :

    • Délivrance des denrées alimentaires.
    • Mise à disposition du personnel pour l’exécution du marché.
    • Organisation et réalisation de la production des repas.
    • Responsabilité des relations commerciales et de la gestion financière vis-à-vis des fournisseurs.
    • Respect des règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité.
  2. Élaboration des menus :

    • Participation à l’élaboration des menus en tenant compte des exigences médicales des résidents.
    • Propositions originales et innovantes sur le périmètre d’action.
  3. Structure des repas :

    • Petit déjeuner : Potage, boissons chaudes, pain frais, beurre, confiture, fruits.
    • Déjeuner : Potage, entrée, plat protidique, accompagnements, fromage, dessert, boissons.
    • Goûter : Boissons chaudes ou fraîches, gâteaux, fruits.
    • Dîner : Bouillon ou potage, plat protidique, accompagnements, fromage, dessert, boissons.
    • Repas spécifiques : Plats régionaux, repas améliorés pour les jours fériés, régimes particuliers.
  4. Autres prestations :

    • Repas pour le personnel et les invités, adaptés en grammage.
    • Pique-niques sur commande.
    • Prestations exceptionnelles (lunchs, apéritifs, cocktails) sur devis.
    • Formation du personnel de cuisine.
  5. Conditions d’exécution :

    • Personnel qualifié en restauration, présent 7 jours sur 7.
    • Remplacement immédiat du personnel défaillant.
    • Analyses bactériologiques et audits qualité réguliers.
    • Fourniture de matériel et produits nécessaires à la production des repas.

Préparez votre réponse

Critères d'évaluation

PondérationCritère

Visite de site

Optionnelle

Date(s)

Non précisé

Lieu

58, avenue Joseph Jan 35170 BRUZ

Contact

Anne-Marie TILY

Téléphone

02 99 52 90 91

Modalités

Les candidats peuvent procéder à une visite des lieux d’exécution du marché. Pour obtenir les renseignements afin d’effectuer cette visite, ils devront s’adresser à Anne-Marie TILY, directrice EHPAD RESIDENCE LES BRUYERES.

Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché