Gestion et exploitation d'un espace de restauration de type cafétéria
Détails des prestations techniques demandées
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Nature des prestations :
L’EXPLOITANT doit fournir des repas chauds et froids, incluant un service de brasserie entre 11h30 et 14h00. Il doit également proposer des compositions froides, des sandwichs, des boissons, des viennoiseries, et d'autres prestations. L'exploitation doit se faire tous les jours ouvrables aux horaires prévus, avec des jours et horaires d'ouverture spécifiques. Les activités privées non liées à la convention sont interdites. -
Personnel :
L’EXPLOITANT est responsable de la gestion de son personnel, qui doit avoir au minimum un CAP de cuisine ou équivalent, ainsi qu'une formation de base en anglais. Une liste à jour des employés doit être fournie à l'ENSCP. -
Entretien des locaux et des installations :
L’EXPLOITANT doit maintenir les locaux en parfait état d'entretien et de propreté, respectant les règles d'hygiène et de sécurité. En cas de non-respect, l'ENSCP peut effectuer les travaux nécessaires aux frais de l'EXPLOITANT. Des contrôles ponctuels seront effectués, et le tri sélectif doit être respecté.
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Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
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Visite de site
Date(s)
Les visites seront organisées entre le 16 juin et le 2 juillet 2025, de 9h00 à 16h00.
Lieu
11, Rue Pierre et Marie Curie, 75231 PARIS Cedex 05
Contact
M. Gilles Meresse
Téléphone
01 85 78 41 11
Modalités
Les visites effectuées sous la conduite d’un représentant de l’ENSCP seront organisées sur la période du 16 juin au 2 juillet 2025 entre 9h00 et 16h00. La prise de rendez-vous se fera auprès de M Meresse – responsable du service Logistique, Maintenance et Achats.
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