Formations au concept de l'humanitude
Prestations Techniques Demandées
Les prestations techniques demandées dans le cadre de l'appel d'offre pour les formations Humanitude comprennent plusieurs modules de formation, chacun ayant des objectifs spécifiques. Voici un récapitulatif des formations proposées :
-
Pilotage amont de la démarche Humanitude
Formation spécifique sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti. -
Approfondissement du pilotage de la démarche Humanitude
Formation spécifique sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti. -
Équipes soignantes du secteur sanitaire ou médico-social
Formation action sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti. -
La Manutention relationnelle
Formation action sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti. -
Référent Humanitude
Formation sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti®. -
La Toilette Évaluative vers une toilette prescrite
Formation approfondissement sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti. -
Programme spécifique interdisciplinaire
Formation spécifique sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti. -
Renforcer les connaissances et pratiquer
Formation approfondissement sur la méthodologie de soin Gineste-Marescotti. -
Pathos et Humanitude
Approfondissement des outils PATHOS-AGGIR. -
Le prendre-soin dans les ultimes instants
Formation sur l'accompagnement en fin de vie. -
L’Humanitude au cœur de la formation initiale
Formation sur le prendre-soin. -
Initiation à l’Humanitude
Formation d'introduction à la méthodologie. -
La dynamique sociale, un enjeu pluridisciplinaire
Formation sur les approches sociales. -
Référent Vie Sociale en Humanitude
Formation sur les nouvelles approches de la vie sociale. -
Mieux construire le Projet d’Accompagnement Personnalisé (P.A.P.)
Formation sur l'accompagnement personnalisé. -
Apprendre à accompagner jour après jour avec envie
Formation sur l'accompagnement quotidien. -
La Gastronomie Holistique
Formation sur l'hôtellerie et la restauration adaptées. -
Le Référent Humanitude Hôtellerie Restauration
Formation sur l'accompagnement en hôtellerie. -
La Gastronomie Adaptée
Formation sur les techniques culinaires adaptées aux établissements d'accueil.
Ces formations sont destinées aux salariés de la CANSSM, incluant des directeurs d'établissement, psychologues, animateurs, cadres, médecins-coordonnateurs, et personnels soignants. Elles peuvent être dispensées en présentiel, en groupe ou individuellement, en inter ou intra-établissement.
Préparez votre réponse
Critères d'évaluation
Pondération | Critère |
---|---|
Préparez votre réponse avec notre IA experte du marché