Exploitation de service de restaurations ambulantes foodtruck

Université Clermont Auvergne
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Date limite18 août 2025 à 10 h
LocalisationNon précisé
Durée
Non précisé
Budget
Estimation: 15 €

Prestations techniques demandées

  1. Présentation du projet de Foodtruck

    • Type de cuisine proposée et spécialité.
    • Produits emblématiques.
    • Expériences dans la restauration mobile.
  2. Menu type et grille tarifaire

    • Fournir un exemple de menu avec les prix indicatifs.
  1. Engagement qualité et quantité

    • Diversité et origine des produits.
  2. Utilisation de produits locaux ou faits maison

    • Indiquer si des produits locaux ou faits maison seront utilisés.
  3. Alternatives végétariennes/véganes proposées

    • Indiquer si des alternatives végétariennes ou véganes seront proposées.
  4. Proposition chiffrée de la redevance journalière

    • La redevance doit être d'au moins 15€/jour.
  5. Volume de repas pouvant être servis par jour

    • Estimation du volume moyen de repas pouvant être servis par jour.

Critères de sélection des offres

  • Prix des produits proposés (20%)
  • Montant de la redevance journalière proposée (20%)
  • Diversité, qualité et origine des produits (20%)
  • Expérience dans la restauration mobile ou des activités similaires (20%)
  • Volume de repas possible par jour (20%)

Pièces à joindre par les candidats

  • Photos du foodtruck
  • Photos des menus proposés.

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Critères d'évaluation

PondérationCritère

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