Accord cadre de fournitures et distribution de collations froides
Détails des prestations techniques demandées
Les prestations comprennent :
- Confection des collations : Réalisation des collations dans les locaux du prestataire, avec une proportion de produits d'origine locale. Les collations doivent être emballées de manière appropriée pour le transport et la distribution, conformément à la loi n° 2015-992 du 17 août 2015.
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Livraison des collations : Les collations doivent être livrées à l'établissement avec les éléments nécessaires à leur consommation (serviettes, raviers, etc.). Les pailles et objets en plastique sont proscrits, sauf récupération quotidienne par le prestataire. Les jus de fruits doivent respecter l'arrêté du 18 janvier 2017.
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Conditions de livraison : Les collations doivent être livrées dans un camion réfrigéré, la livraison en glacière n'est pas autorisée.
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Mise à disposition d'équipements : Le prestataire doit fournir un réfrigérateur industriel ou une chambre froide, un chariot à roulettes en inox, et une armoire de rangement pour les produits d'entretien. La distribution des collations doit être effectuée par deux personnels formés aux règles d'hygiène.
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Entretien et ramassage des déchets : Le prestataire est responsable de l'entretien des éléments mis à disposition par l'établissement et du ramassage des déchets issus des collations.
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Normes et exigences : Les collations doivent répondre aux normes d'hygiène alimentaire ISO 22000 et HACCP, avec une fréquence de rotation d'au moins 10 collations différentes sur 10 jours. L'entreprise doit également proposer deux sortes de repas type pique-nique pour les sorties pédagogiques.
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Durée de l'accord-cadre : L'accord-cadre est d'une durée initiale d'un an, renouvelable deux fois pour un an, avec un maximum de 4 ans.
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Allotissement : L'accord-cadre n'est pas alloti.
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Date(s)
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Lieu
Non précisé
Contact
Monsieur Jean-Gabriel CHERY
Téléphone
02 .69 .62 .06 .60
Modalités
Les candidats peuvent visiter le site afin de prendre connaissance des contraintes relatives à l'exécution des prestations.
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