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Fourniture de denrées alimentaires pour restauration collective
Fiche synthétique du marchés public. Analyse détaillée et points essentiels du DCE.
Date limite
14 novembre 2025 à 11 hLocalisation
Fleurance (32)Durée
12 mois, reconductible tacitement 3 fois de 12 mois (durée maximale 48 mois)
Budget
Estimation: 98 857 €
Produits laitiers, beurres et ovoproduits
Nature des prestations
- Fourniture et livraison de beurre, fromages portionnés/locaux, yaourts et desserts lactés, laits conditionnés et ovoproduits destinés à la restauration collective.
Contraintes techniques
- Provenance d'ateliers agréés ; marquage sanitaire obligatoire.
- Chaîne du froid stricte à +2°C/+6°C sans rupture ; interdiction d'OGM (attestation exigée).
- Spécifications matières grasses et composition pour beurres et crèmes ; identification des lots et justificatifs pour ovoproduits (pasteurisation, analyses).
- DLC résiduelle et délai entre livraison et DLC : au moins 2/3 de la durée entre fabrication et DLC.
Produits et volumes indicatifs annuels
- Beurres (ex. 250 g : centaines de kg par an), portions de fromages individuels (unités en centaines/ milliers), laits brique (centaines de litres), yaourts et petits formats en milliers d'unités, ovoproduits conditionnés en bidons ou boîtes.
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Critères d'évaluation
| Pondération | Critère | 
|---|---|
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